The Last Days on Mars (2013) 완료했습니다.

자막제작자포럼

The Last Days on Mars (2013) 완료했습니다.

S MacCyber 4 3069 4

공지를 하게 되면 뭔가 쫒기는(?) 기분이 되어 작업에 조금 더 부담이
되니 왠만하면 안 하고 싶죠... ^^;  암튼 서둘러 완성해 올렸습니다.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

얼마전에 했던 '다크 스페이스 (Stranded)'와 비슷한 스타일이지만
조금 더 제대로 만든 영화라서 몰래(?) 작업 중이었는데 요청하신 분도
계셔서 일단 공지를 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
M pluto  
MacCyber님이 해주신다면야 더 바랄게 없네요. ㅎㅎ 기다리겠습니다~ ^^
1 카톤딸기  
저번에 제작해주신 비잔티움과 다크스페이스 둘 다 보았습니다.
이번에도 정말 기대하고 있겠습니다.
1 카톤딸기  
고생하셨습니다. MacCyber님!!
내심 정말 많이 기다렸습니다. 하루에 몇번씩 시네스트에 들어와서 확인했다는~~
1 WAP공주마마  
비번을 잊어버릴 정도로 정말 만 년만에 들어와 봤다가 반가운 닉이 있어 쉬었다 갑니다.
아직 활동하시는군요, 맥사이버님.  :)
WAP 접고 나니 저는 잘 안 하게 되네요 ㅋㅋㅋ
혼자 편하게 해야하는데 맨날 너무 시달리며 했어서 그런가 봅니다. ㅋ
요즘은 디스크하이에 조이클럽에 있어요, 저... 놀러오세요.  :)
혹시 광고성으로 아실까봐 주소 링크 안 합니다.
혹시 기억나시면 맥님만 오셔요 ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으시구요.