오호~ 셀 211 개봉 확정!

자막제작자포럼

오호~ 셀 211 개봉 확정!

10 롤두 4 2517 2
11월 17일!!!!!!!!!!
그렇게 보고 싶어서 직접 자막 제작했었는데
영화가 드디어 한국에 상륙하는군요.

아직까지 못보신 분들은 극장으로 가셔서 보시길~
재밌어요~!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
17 Enter  
롤두님이 번역해주신 덕분에 재밌게 잘본 작품 입니다^^
아직 안보신분들은 꼭 보세요~
1 관풍요  
이 작품이 많은 상을 받고 유명한 영화여서
번역의 대상이 되었던 건 제 개인에게 있어서
사실이었으나
적어도 제가 번역을 안 했던 이유는
결말이 영 아니라서 관뒀던 것이었지요...
롤두님께서 기다리시다 못 해 번역하셨구요...

과연 저는.. 이 영화가 우리나라에 개봉한다면
어떤 반향을 일으킬지 그게 의문이고
그게 과연 제대로 해석될 수 있을지
감독이 의도한 것이 전달될 수 있을지 의문이랍니다.

아직도 그 의도를 알 수 없으니..;;
1 술은싫어  
중요한것은 어디에 잇나요..
1 황순욱  
이 영화가 개봉하게 될 줄 전혀 예상 못했습니다. 자막덕분에 미리 봤지만요. 저로선 굉장히 만족스러웠던 영화.