자막 제작중인데 스트레스가 많네요...

자막제작자포럼

자막 제작중인데 스트레스가 많네요...

13 영화오타쿠 5 2228 2
"익명"이라...
지금 일이 겹치고 겹쳐서 스트레스가 많네요.
근데 기다리시는 분들이 많으니 빨리 끝내야겠고
이렇게 많은 분들이 제 자막을 기다리실 줄은 몰랐어요. 정말로요...
그래서 그런지 제작에 대한 부담감이 좀 컷나 본지
오늘 몸이 좀 무겁네요.
그래서 "익명" 자막 작업은 천천히 할 생각입니다.
아마 완성해서 업로드하면 기다리시던 분들 "어? 이제 올라왔네?"라고 할때쯤
올리게 될 거 같아요.
작업이 늦어지게 된 점 죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M pluto  
해주시는게 감사한 거지 작업 늦어졌다고 죄송하시다고 말씀하실 건 아니라고 봐요.
빨리 해준다고 상주는 것도 아니잖아요. ㅎㅎ
누구 말마따나 자막 작업이란 거 누가 해달라고 해서가 아닌 본인의 선택에 의해서 하는 거 아니냐고 하잖아요.
그럼 뭐 늦어지거나 말거나 불평해서도 안 되는 거죠. ㅋㅋ
여튼 수고 많으세요. 스트레스 받지 마시고 되는대로 해주세요.
13 영화오타쿠  
그쵸?
지금 가벼운 마음으로 느릿느릿 작업하려구요.
댓글 감사합니다.
1 KDisaster  
쉬엄 쉬엄 하세요 =)

스트레스 받으면서 하실 거 뭐 있나요 하하하
그냥 기다립니다, 좀 기다렸다 보면 될 것을 영화오타쿠님 재촉하진 않습니다. 쉬엄쉬엄 하세요^^
2 이디엘™  
언제나 감사할 뿐입니다. 건강 유의하시고 수고하세요 ^^*