아~이제 짜증납니다 ㅠ,ㅠ 화장실에서 응~가하고나오다..

자막제작자포럼

아~이제 짜증납니다 ㅠ,ㅠ 화장실에서 응~가하고나오다..

7 박두식 10 2478 3
아 짜증납니다 올해는 왜이리 ㅡ,ㅡ;;상처가 남는 일만남을까요 ㅡ,ㅡ;;;저번에는

목뒤부분을 수술을 하였는데 아 진짜 이번 아니 올해는 재수 가없나봅니다 100%

어제 새벽 3시쯤 갑자기 배가 아파 화장실에서 응~가를 했어요 끝나고 나서 기분

좋게 응~가 를하고 반바지 다시 입구 나오는데 그만 발이 삐긋 했어요 그런데 넘

어질데 옆으로 넘어진게 아니라 화장실 유리창 앞으로 넘어져서 ㅡ,ㅡ;;이마 15바늘

깨맸습니다 ㅡ,ㅡ;;;마빡 좀많이 아팠습니다 ㅡ,ㅡ;새벽에 운동 한거죠 ㅡ,ㅡ;;실밥푼

지 얼마댔다고 ㅡ,ㅡ;;마빡에 해딩하고  또 실밥 자국을 낸답니까 ㅡㅜ 울와이프님 이

막 야단치더이다 ㅠ,ㅠ 용돈 깎겼어욧 한달에 20만원받던거 10만원받아욧 ㅠㅠ안그래

도 백수인데 돈이 더깍이면 흐흑 ㅠㅠ 다행이 입원은않해도 되구 그리고 여름지나서

다행이구 ...올해는 절대로 절대로 조심해야겠어용 ㅠ,ㅠ지나가는 차도 조심조심 조심

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
M 再會  
헐~~! 조심하셔야 할 것 같습니다.
앞으로도 좀 주의하셔야 할듯...
항상 건강조심하세요...!
M pluto  
에구.. 조심하시지...
더 크게 안 다친 걸 다행이라 여기시고
이번에는 덧나지 않으셨음 좋겠네요.
치료 잘 하세요. ㅠㅠ
7 박두식  
흐흑 ㅠㅠ 이제 보응60프로 와 홍콩 말하고 중국말 많이 했갈려요 흐음 처음에는 sim파일 적용ㅇ이안되서 무지
애먹었는데 ㅡ,ㅡ;;블로그 여기저기 찾아보니깐 ...sim파일 만들때 토시 하나 틀리지 말고 해야 되더군요 ㅋ
1 잔인한시  
불행은 몰려서 와서
파멸로 지옥으로 이끌죠...

두식님께선 안 그러셨음 합니다...

안 좋은 일은 연이어 닥쳐서 영혼을 갉아 먹지만...
그러지 않으셨으면 좋겠구요...

보이는것이 전부가 아니나
보이지않는 것도 전부가 아니라고 생각듭니다.

자율롭게.. 허허롭게
받아들이셨으면 좋겠어요..

매이지 마셨음 해요..
그뿐이랍니다...

겉치레의 말이 아니라..
사랑하는 아내..
걱정해주는 이..
책임져야할 이..
가 있다는 것으로 때론 감사할 수 있지 않을까 싶답니다.

악마의 속임수에 넘어가지 마시길 바라구요...

돈은 밑빠진 물마냥 흘러가도
사랑은 언제나 흘러넘치지 않을까 싶답니다.

저 또한 설상가상의 답답함이 일지만..
그래도...
두식님께 좋은 일이 더 많을 줄 믿습니다.

파도가 거셀수록
그 반향은 크듯이..

고통이 클수록
그 행복은 더 크시리라 믿구요...
7 박두식  
보응 60프로 정도댔어요 완료 되면은 싱크 ㅡ,ㅢ;;ㄱㄱㄱ 싱 ㅠ,ㅠ
1 잔인한시  
저 한테 먼저 보여주실 수 있으셔요?^^;;

부족하지만...
보는 눈은 높아서...
제작자 입장 말구요..

고사양으로(릴 말구 자막 질에 있어서..ㅠㅠ) 두식님 첫 작품 검수? 해드릴 수는 있을 것 같아요..
헤헤 ;;;

행복하세요.. 진정 비명을 지르실 만큼..^^
7 박두식  
성님 그러면 이멜좀 보내주세요 내일 이나 모래쯤 보내드릴게요 수정좀하구 보내드려야지
그냥 보내드리면 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 첫경험인데 ㅋㅋ
7 박두식  
참 그리고 씽크도 안되었어요 이점 참고해주세용 ㅋ
1 잔인한시  
씽크, 수정 오히려 안 하고 보내주셨음 싶네요...

제가 그나마 주된 메일은
bazin@naver.com

이랍니다..
메일 뭐 올 데도 없고해서 거진 안 보지만서두..
기다려 볼게요..

최대한 수정없이 보내세요...
그래야... 수정하실 부분을 더 자세히 서로 나누실 수 있지 않을까 싶어요.

영화 다운 받고 보고 쳐 누워 잘려다..
웹브라우저 끄기전에 들려봤답니다^^

두식님께서 자막제작자가 되시는 그 첫 경험에
많은 분들이 음으로 양으로 도와주시고 계시단 것 아시지요?

동료애, 동지애 듬뿍 느끼시면서..
작업 해나가셨으면 해요...

고수들 정말 많이 계셔요..
그 분들께 기대어서.. 工夫가 아닌 功夫를 하신다면..
사숙과 사부를 넘어 청출어람 하여...
진정한 고수가 되시리라 믿어 의심치 않아요..

무슨 말씀이신줄 아시죠? ^^
1 KDisaster  
굿이라도 한 판 하셔야될 듯.. ㄷㄷㄷ