오랜만에 들어오네요~

자막제작자포럼

오랜만에 들어오네요~

10 롤두 3 2473 1
재회님이 고민이 많으신듯;;
변함없이 제작자포럼은 활기차게 돌아가는거 같아 보기가 좋네요~
저는 삶에 치여서...
고단하지만 중독성 강한 자막제작 취미생활을 미뤄뒀습니다.
종종 눈팅은 하고 있었으니 너무 나무라지는 마시길 ㅎ

2012년에는 용의 기운을 받아 멋지게 승천하는 시네스트가 되길 빕니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
S MacCyber  
자료실은 아니지만 글을 보니 반갑습니다. ^^
힘들고 답답할 때 자막 작업 해보는 것도 의외로 도움이 됩니다.
일종의 도를 닦는 수양 같다고나 할까요? 해보신 분들은 아실 겁니다. ㅎ
마치 마라톤처럼 나 홀로, 대사들과의 길고 긴 씨름을 하면서 세상을
다 잊을 수 있으니까요. (적어도 그 시간만큼은...)

하지만 자막이야 말씀대로 修身齊家治國 - 字幕 製作 이니
만사 편안이 우선이죠. ㅎ 돌아오실 날을 기대하겠습니다.
새해에도 건강하시고 좋은 일만 있으시길 빌겠습니다. ^^
M 再會  
룰두님 새해에는 비데로 불리지 마시고 건강하시고 복 많이 받으세요... ㅎㅎㅎ !
롤두님 오랜만입니다, 어째 요즘 뜸하신거 같았는데...
새해 복 많이 받으시고, 뜻대로 다 이루시길 바랍니다^^