再會님 어떻게 하죠?

자막제작자포럼

再會님 어떻게 하죠?

1 사막여우 7 2754 0
안녕하세요^^ 이번다시 영국 시대극 다니엘 데론다 3부작 자막을 만들어서
진작에 제작완료 공지까지 썼는데..자막을 올릴수가 없어요.
제가 컴 실력이 딸리는건지;;;??그렇다면 좀 도와주세요
이유는 아얘 다니엘 데론다 드라마 자체가 이곳 데이터 베이스에 없기때문이지요.
희귀 파일이거든요.어떻게 하나요 ㅠ.ㅠ
거의10일째 못올리고 있음 ㅠ,ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
34 음악의정원  
파일때문에 그런것 같은데 복사 붙어서 댓글에 달아주세요 저도 그런적 있었는데 파일명 수정 하면 되요
1 사막여우  
nfo로 파일명을 고치나요?
34 음악의정원  
1. 추가제목에 드라마명 쓰시고 마우스 움직이면 영화선택에 추가 됩니다.
2. 언어선택
3. 시즌선택
4. 자막형태
5. 제작년도
6. 태그/링크
7. 파일
8. 내용

차례대로 하시면 됩니다. 방금 저가 블러그 파일 다운로드 작업 해보니 됩니다..
파일에는 이상이 없네요.. 아마 추가제목이 문제입니다.. 그대로 한번 해보세요
1 사막여우  
넵^^ 그랬군요 일주일동안 낑낑 거렸다는.고맙습니다^^
1 사막여우  
해결했어요^^
M 再會  
쪽지 드렸는데 이곳에도 글이 있었군요..

죄송합니다.

업무에 치이다 보니...

꾸벅~~~
5 선우도우  
음...
저는 데이터베이스에 없는 경우에도 올렸던 것 같습니다.
다시 해보시면 아마도 등록이 되지 않을까 싶네요...