무플 속에 '피드 (Feed, 2005)' 완료 했습니다 ^^

자막제작자포럼

무플 속에 '피드 (Feed, 2005)' 완료 했습니다 ^^

S MacCyber 3 1899 16
생소한 영화 또는 비취향적 영화라서 그럴까요?
본 게시판에서 보기 드물게 무플 속에 완료해서 올렸습니다. ^^ 
그런데 추천은 또 은근히 많네요... 계속 이대로 남는 것도 기록이겠네요. ㅎ

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

안녕하세요?

이번엔 좀 엽기스러운 영화의 번역작업에 들어갑니다.
포스터 문구에도 있듯이 '가장 구역질나는 영화 중의 하나'라고 광고하는
피드(Feed)입니다.  하지만 그 정도는 아닌 듯 하구요. ^^ 

인터넷이 만연하면서 어두운 측면으로 드러났던 식인클럽 같은 소재를
다룬 것인데 메인 소재는 여자를 계속 먹여서 살찌워 죽이려는(?)
엽기적인 내용입니다.  불법 사이트 운영자와 사이버 수사대원의
해킹 싸움도 이야기의 한 축이네요. 범인과 형사의 두뇌 싸움이
기존의 수사물과 비슷하군요.

론머맨, 가상현실, 맨씽 등을 만든 감독의 신작으로 색다른 소재의
스릴러 영화인데 괜찮을 것 같습니다.미리 동영상 확보들 해놓으시구요.
( MoMo / CiPA 두가지가 있나 봅니다. )

이번 주 안에 마무리 하려는 계획으로 하고 있습니다.  (MoMo릴)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 가숭구지  
  호러영화 매니아들을 위한 좋은 선물입니다.
관심이 덜 한 호공에 한표^^
호공조 싸이트 돌아댕기면서 그 동안 감상 못 한 영화들 정보도 얻고 즐감하고 있는데...
덕분에 즐감하겠군요^^
제작 노고에 감사드립니다.
1 고운모래  
  헉 무플...  무플 = 엽기
S MacCyber  
  제작완료 할때까지 무플방지위원회에서 몰랐던 것 같습니다 ㅎㅎ