리미트리스 자막 60%는 완료했는데...

자막제작자포럼

리미트리스 자막 60%는 완료했는데...

13 영화오타쿠 7 2742 4
정말 '리미트리스' 최강의 적수를 만난 기분이네요...
주식과 관련된 전문적인 용어들과
주인공의 속사포 대사와 영화 전체의 대사량이 넘사벽급이에요.
지금까지 자막 작업한 '랭고'와 '이스케피스트'는 순탄했는데 이건 뭔지...
자막을 완성치 못할 것 같은 게 아니라
시간이 예상보다 오래 걸릴 것 같다는 것을 알리려고 올렸습니다.
'리미트리스' 완료하면 다음은 '한나'를 작업해볼까 생각중이에요.

어쨋든...
쫌만 기달려주세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
29 슐츠  
고생이 많으시네요^^
힘내시고 화이팅입니다^^
리미트리스, 한나 둘다 보고 싶던 영화들인데 자막 기다릴께요^^
13 영화오타쿠  
지금 80%나 끝냈어요.
'리미트리스' 내용처럼 제 뇌를 100% 사용하게 된 건진 몰라도
전광석화의 작업속도가 나오네요.
1 잔인한시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표현하신 부분들 꼭 마치 제가 눈 앞에서 보는 것 같아요...
제대로 걸리셨네요...

아공 얼마나 힘드실까?!!!!

저도 말씀하신 표현의 영화들 몇 편 해봐서 그 심정 알아요..
제가 워낙 무식한대다가
일반 상식도 기본적으로 바탕에 없는데다가...
게다가 영어실력도 꽝이니...
오죽 했겠어요...

아휴...
그래도
오타쿠님께선 저 보다 백배 천배 나으시니...
잘 이겨내시리라 믿어요..

나중에 만들어 주시는 영화 보면서
리미트리스? 암튼 걔 흠씬 패줄게요.. 퍽퍽퍽!!!

왜? 왜? 왜?!!
오타쿠님 고생시켰냐구요^^

무튼.. 고생 많으시구요.. 힘내세요!!!
13 영화오타쿠  
곧 올릴텐데
'잔인한 시'님 사양이 안 되신다면
무등급판 dvdrip으로 보세요.

제가 올리려는 게 모든 한장짜리 무등급판 블루레이에 맞아요.(해상도를 막론하고 CHD, 기타 등등)
이 영화는 극장판이 15세 무등급판이 19세네요...(무등급판에는 여자 슴가가 나온다는...)
많은 사람들이 볼 수 있게 극장판 구하려고 했는데 죄다 무등급판이에요. ㅠ ㅠ

ps: 작업 속도가 이상하게 빨라졌어요, 내일 모레쯤이면 올릴 수 있을 것 같네요.
ps2: '리미트리스' 기다리는 사람들이 많은 것 같아서
확인 및 수정을 아직 거치지 않을 걸 먼저 올려야 할 것 같습니다.
ps3:수정본을 나중에 올리면 기존 자막은 삭제!
1 잔인한시  
블루레이디 저 못 봅니다 ㅠㅠ

컴 사양이 안 되어서요 ㅠㅠ
아무리 한 장 짜리라도..ㅠㅠ

어여 배포하세요..
다만.. 꼭 수정본 나옵니다.. 붙여주세요..
저 같이 모르는 사람은 그게 다 인줄 안답니다...
1 KDisaster  
전광석화와 같이 이미 완성하셨을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
19 scndtnn  
저는 수정본 나올 때까지 참고 기다리렵니다. 양질의 자막이 아무래도 땡겨서 ^^
고생하셔요!