자막 만들만한 좋은 영화 알고 계시는 분

자막제작자포럼

자막 만들만한 좋은 영화 알고 계시는 분

1 WAP공주마마 15 4369 0
추천 좀 부탁드립니다.

퍼스널 이펙츠 얼렁 끝내놓고 몬스터 VS 에이리언 하고 싶었는데 그건 벌써 나왔고,

그래서 거짓 혹은 진실을 눈여겨 보고 있으니 울 팀장이 말리네요, 크크크...

개인적으로 로맨틱 코메디 같은 거 좋아라 합니다... ^^*

뭐 다른 류라도 상관은 없지만...

일단 공포, 스릴러, 뭐 이런 것만 아니면 가능할 듯 합니다. ^^;

의견 주시면 감사히 듣겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
1 Mine르바  
로맨틱 코미디 종류 저도 좋아한답니다 ~^^ 히히
스위트 크리스마스라는 영화 아세요?
저번에 루멘님께 부탁드렸는데 영어자막이 허술한 관계로 ....
마마님께서는 히어링도 퍼펙트 하시니까 스위트 크리스마스 어떨까요? (폴워커,페넬로페 크루즈,수잔 서랜든,로빈 윌리엄스~ 캐스팅도 퍼펙트 하답니다 ^^)
원하시면 동영상 파일 보내드릴께요
1 WAP공주마마  
일단 와프 홈피에 동영상이랑 영자막 올려줘 보세요.
한번 볼게요.  ^^*
7 자욕양이친부대  
해피고 럭키나 웬디와 루시.. 2개 중에 하나가..
1 박승호  
내 사랑 아이거
 란 영화가있는데 참 잼날것같은데 자막이없네요...   
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=50721
5 선우도우  
좋은 만화영화 없을까요?
아이들하고 같이 볼 만한....
추천해주시면 열자막제작 할 예정입니다.
저도 추천 부탁...
1 WAP공주마마  
쇼퍼홀릭 아직 자막 안 나왔나요?  ^^;
1 앗사가오리  
쇼퍼홀릭 아작 안 나왔군요 자막은..........
1 앗사가오리  
더 딜 The.Deal.2008 이란 영화는 어떨런지요
1 WAP공주마마  
리플 주신 분들 감사합니다.
스위트 크리스마스는 자료 입수 못 했고,
웬디와 루시랑 내 사랑 아이거는 다른 분들이 이미 제작 공지 내셨고
더 딜은 저희 팀장님께 제가 예전에 추천했던 영화인데 안 땡겨했었고...
그래서 일단 그냥 거짓 혹은 진실 밀고 나갑니다. 다시 한번 감사합니다.  ^^*
1 Mine르바  
마마님 공부하느라 바빠서 깜빡해버렸네요
클럽에 동영상 올리겠습니다
1 WAP공주마마  
괜찮아요, 크크크...
작품 정했어요.
만약에 크리스마스 전까지도 안 나오면 한번 생각해 볼게요, 크크크...  ^^*
1 지랄돌이  
음 얼마전에 수면의 과학을 봤는데, 자막이.... 너무 아쉽더라고요.ㅎ
남자배우가 너무 매력적이었는데... 뭐,, 그렇다고요ㅎㅎ
1 에레미엘  
마이티덕1~3 만들어 주시면 감사합니다. 정말 개인적 부탁입니다.
1 남철  
파일시티에
'복수의 립스틱'이라고 아벨페라라의 스릴러가 있습니다.
한글자막이 없어서 오랫동안 못보고있습니다.
박찬욱이 박찬욱의 오마주란 책에서 극찬한 걸작입니다.
1 남철  
1963년작 지하실의 멜로디

걸작중의 걸작입니다.

한글자막이 없어요ㅠㅜ