셀다 211 제작 완료했습니다

자막제작자포럼

셀다 211 제작 완료했습니다

10 롤두 10 2201 1
정말 무슨 뜻일까 싶은 단어가
영화 끝날 때까지 나와서 너무 애먹었습니다.
너무 어려웠어요.
좋은 영환데 손을 잘못댄 게 아닌가싶네요~
범죄자 나오는 영화는 하지 말아야겠습니다 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
M pluto  
수고 많으셨네요.
영화는 잘 감상하셨나요?
만드면서 보느라 재미가 반감됐을 거 같네요. ㅎㅎ
10 롤두  
재미는 반감된 게 확실해요.
번역이 잘 안되서 정말 짜증났거든요 ㅋㅋ
짜증내면서 영화를 본 듯;;
1 잔인한시  
도대체 그 애먹인 단어가 무엇인지 정말 궁금하네요^^

롤두님 고생하셨구요...
좋은 영화는 확실한데...

결말에서 너무 화가 나서 ㅠㅠ
제가 화를 내어야하는지 내선 안 되는 건지...
롤두님 자막으로 다시 봐야겠어요.

에잇 그리고...
범죄자 나오는 영화가 꼭 애먹인단 것 아니잖아요.

장르 가리시지 마시구 우리 관객들을 위해
좋은 영화 더 알려주세요...
실력자시면서 너무 빼시면 얄미워 보여용 헤헤헤

정말 더운 여름날 애 많이 쓰셨구요...
몸과 맘 좀 쉬시면서...
다음 작품 구상해주세요!!!

롤두님 홧팅!!!
그리고 아리가또 고자이마쓰!!
스빠시바!
그라시아스?!
당케 쉔!
메르시 보꾸!
씨에씨에!
그리고 마지막으로 Thank you so very much!

헤헤 ^^;;;
10 롤두  
감사합니다~ 뿌듯하네요~
12 모래비  
어떻게 이렇게 양질의 자막을 빨리 많이 만드시는 거죠?
존경합니다

혹시 '롤두'라는 분이 한 명이 아니라 팀이 아닙니까????
여러명인데 한 명인 척 하시는...ㅋ
1 잔인한시  
그러네요 정말...
가만히 생각하니...

롤두 자막제작팀?
음모론 하하하

아니면 혹시
발명가 시거나 공학박사신데..

세상에 내 놓지 않고
로보트가 알아서 자막을 만들어 주는....
그런 것을 갖고 계실지도..

무튼...납득불가입니다...;;;;
1 KDisaster  
오.. 모래비님 의견에 동의합니다.

자막팀 롤두인 것  같습니다 +_+
12 모래비  
사실 KDisaster님도 의심스럽긴 매 한가지입니다  +.-
KDISASTER란 팀의 1인자는 Kdisaster이고..
2인자는 KDisaster
3인자는 KDIsaster
....
...
..
10 롤두  
제 잉여생활이 드디어 밝혀졌군요;;

개인적인 일로 학업을 중단한 상태라서요 ㅠㅠ

9월달부터는 바빠져서 지금처럼은 작업 못할 듯~

저는 완벽한(?) 개인입니다^^
12 모래비  
'저는 완벽한 개인입니다'
는 마치 한국 환타지 소설의 명작 '드래곤 라자'에 나오는 문장 같습니다 ^^
왠지 멋있는 말이군요...
한 몸같이 자막을 제작하시는 롤두자막팀
멋있습니다!!!