(긴급)토렌트 나라 ..한달 자동 소액결제 사기 주의~~

자막제작자포럼

(긴급)토렌트 나라 ..한달 자동 소액결제 사기 주의~~

7 푸른소금 5 4247 1
안녕하세요 푸른소금입니다 다름이아니라..오늘 어의 없는 일을 당했네요

오랜만에 토렌트 나라에 들어가봐야지 해서 들어 가봤는데..뜬금없이

대문에 다시 회원 가입하라는 문구가 있더군요..그래서 주민 번호 치고 아이디 만들고

했는데 갑자기...인증번호가 오더라구요 그래서..인증번호 눌렀는데 다른 사이트 P2P

사이트로 들어가지는겁니다..혹시나해서 거기서 다시 가입안하고..토렌트 나라 검색어를

치니..토렌트 나라 소액결제 사기로 떠들석 하더라구요 다른 사람 말로는 꼬불이 님이 회원

뒤통을 쳤다는 글이 여기저기 보이네요 모두 조심하시고 가입 절대 불가 합니다 하지도마세요

개인 정보 유출 당하고 개명했구만 ㅠㅠ아~~ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M pluto  
저도 봤는데 수상하더라고요. 검색을 먼저 해본게 다행이었네요. 그래서 소액결제되신 거에요? ㅠㅠ 소액결제 막아두세요. 전 아예 다 막아버렸어요. 
7 푸른소금  
전 당한거 같아요 월요이날 ㅠㅠ 취소해야겠어요
28 넬종완  
주민, 핸폰번호는 입력했는데
인증번호 입력 안했으면 결제 안되는건가요..?
불안하네요.. 결제된건지 확인은 어떻게 할수있는지..ㅠ
7 푸른소금  
인증번호 입력 않했으면 결제 안된거에요 ㅠㅠ 혹시 모르니..다날 이런데 확인하시고

님 다날 소액결제 확인 하는곳에서 확인해보세요ㅠㅠ 아 넬종완님도 당하셨구나 ㅠㅠ

38 청해진사랑  
토렌트나라 운영자와는 무관한거겠죠.
해킹을 당해서 일거 같군요.

핸드폰 소액결제를 해보지 않아서 잘 모르겠는데요

궁금하것이 정상적인 이용권결제과정에서도 인증번호를
입력하여야만 하게 되어있습니까?