영화들이 쏟아져나오네요..뭘 할지...추천바람by 사블무

자막제작자포럼

영화들이 쏟아져나오네요..뭘 할지...추천바람by 사블무

10 루멘 11 3578 0
11 Comments
1 박지운  
밴티지 포인트요...화질 좋은거 나왔던데요....아직까지 자막이 없어서리.. 가능할까요
34 음악의정원  
봄이 다가오는데 로맨스 코믹

제니퍼 러브 휴잇의 컨페션 (Confessions of a Sociopathic Social Climber, 2005)
38 보라™  
클리너 (Cleaner, 2008)
27번의 결혼 리허설 (27 Dresses, 2008)

영상 필요하시면^^;
1 울라울라  
The air I breathe....................................  ^^*
1 페퍼스토리  
지구에서 온 사나이 (The Man from Earth) 부탁 드리고 싶습니다.
저 예산 영화이지만 imdb 평점이 8.3에 이르고 보신 분들 평이 좋더군요.
좋은 영화이니 만큼 사블무 자막팀에서 멋지게 해주시면 너무 재밌게 볼거 같습니다.
1 지구얼짱  
밴티지 포인트욥!!
1 쌍코  
정말 강추하는 영화..이것신청하려고 가입햇다는..ㅠ_ㅠ

미트 오브 스파르탄~!!영화 는 2달전에 떴는데 아직 자막이 없다는 ㅠ_ㅠ~!!

1달넘게 자막나오길 기다리는데 환장하내요 ㅠ_ㅠ

가슴이 답답해요 보고싶은 영화를 못보는 심정 아시져??ㅠ_ㅠ~!!

부탁 또 부탁드립니다~~이거 기다리는사람 정말 많다는 ㅠ_ㅠ~!!

수고하세여~~꼭~!!부탁드립니다 ㅠ_ㅠ~
6 김상현  
김민씨의 남편이기도 한 이지호 감독의 [the Air I Breathe] 부탁드립니다.
초호화캐스팅에 현지 평단/관객의 평도 대단했죠. HD-Rip 버전도 나왔기 때문에 더 적절할 듯 싶네요.
수고하세요.
1 agw  
벤티지포인트요
2 니모꼬  
마이클잭슨 we are the world DVD한정판이요.. ㅎㅎ...ㅠㅠ 넘 쉬워서 안하실려낭..ㅠ
10 루멘  
흠...저희 번역 멤버 모두가 음악 광팬이기도 합니다...
동영상이라도 좀..