다들 안녕하셨습니까?

자막제작자포럼

다들 안녕하셨습니까?

7 외자막만 2 2212 2
개인적인 일들로 컴퓨터에 이제야 앉아 여유를 가져봅니다.
늦었지만, 다들 추석 연휴는 잘 보내셨는지요?
일가 친척 아이들 방문으로 초토화 됬을 집안들이 한 둘이 아니겠군요.^^
연휴가 연휴로 안느껴지는 연휴였습니다.;

하지만 곧 다가올 크리스마스와 내년 구정이 또 기다려지는군요.
참 피곤하다고 생각들면서도 모이기힘든 친척들 얼굴 보고 얘기 나누며
화투와 윷놀이로 웃음꽃(?) 피우며 손에 땀을 쥐던 날들이 생각납니다.
...잠시 이야기가 외길로 빠졌습니다.

시네스트 회원분들 감기 조심하시고 건강 유지하셨으면 합니다.
요즘 일교차가 많이 심해졌더군요.

당연히 하고들 계시겠지만,
제작자분들 항상 건강 유의하시고 제작권태기(?!) 조심하시길 바라면서...

p.s. 잔시님 어디 계실지 모르겠습니다만, 글 이제야 확인했습니다.
      모쪼록 건강 유의하시고 항상 좋은 일만 생기셨으면 합니다.
      답글 전송이 오류나더군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
12 모래비  
오랜만에 뵙습니다
^^
M pluto  
외자막만님도 건강 유의하세요.
전 일단 독감 주사부터 맞을 생각입니다.
추위를 너무 타서 말이죠. ^^