탈옥, 레드 히트, 서브웨이, 쓰리 아미고, 멀홀랜드 Dr, 스타맨, 록산느 섭변환

자막제작자포럼

탈옥, 레드 히트, 서브웨이, 쓰리 아미고, 멀홀랜드 Dr, 스타맨, 록산느 섭변환

1 겨울그림 4 3081 1
탈옥 -  섭변환완료 수정중
-->정발 dvd임에도 자막이 완전히 틀림, 싱크도 안맞음
     어이없을 정도로 개판, dvd보다가 욕했네요

서브웨이 - 기존 2CD 프레임 변환후 수정중

레드 히트 - 추출후 섭변환 완료 수정중

쓰리 아미고 - 2CD 합병후 수정중인데 시간걸릴듯. 싱크 잘 안맞네요

스타맨, 록산느 -> 블루레이 섭자막만 있네요
Roxanne.1987.X264.DTS-WAF
스타맨도 waf릴입니다
두 영화 있는 곳 알려주시면...좋겠네요 

멀홀랜드 드라이브 2.7 - 프레임수정 후 싱크 일일히 수정해야 함

오늘 내일 해서 2~3편 올라갈듯 합니다

그럼..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
S rayphie  
제가 갖고 있는 Bluray 원본 기준입니다.
Subway는  조이데이님 섭자막으로 24frame 변환하고 여러 곳 수정해야 되죠.
멀홀랜드 드라이브는 2001년 작품이라면 블랙이글님 섭자막을 24frame 변환하니 딱 맞던데요.
쓰리아미고는 hunter님 섭자막에서 삭제장면 1곳을 빼면 맞습니다.

탈옥, 록산느는 섭자막이 없었으니 기대됩니다.
1 겨울그림  
멀홀랜드 2.7G waf 릴 프레임 변환 후 맞지 않아서요
한달 전에 수정하면서 보다가 실수로 파일을 지워서 지금 다운 걸어놨거든요.
99.5%에서 한달정도 멈춰있네요 ㅎㅎㅎ

탈옥은 정발 DVD가 자막 이 싱크가 한 단계씩 밀림
웃기게도 중간에 다시 맞아져요
서브웨이는 거의 수정 끝나가고요

록산느 스타맨 은 추출만 해놓은 상태입니다
1 까치와엄지  
탈옥이란 영화는 어떤 감독의
영화일지 궁금하군요.
힘내세요.
기다릴게요.^^
1 벨루찌  
와 한꺼번에^^; 고생이 많으셔요~