브레이브 원 (1차본)

자막제작자포럼

브레이브 원 (1차본)

1 WAP공주마마 7 2064 0
WAP자막팀 열네번째 작품 "브레이브 원" V1.0

Thanks to : 블루라인, 스머프
번역 : 똥강아지, 밍꽈이
싱크 : 선흘
감수 : TYPO

영자막도 없는데다가 아직은 영상이나 음성도 안 좋은 상태라
번역하시는 분이나 감수하시는 분이 많은 어려움을 겪은 작품입니다.
감수를 보신 TYPO님께서 마음에 안 차신다고 영자막이 나오면
꼭 2차본을 다시 내놓고 싶다고 하셔서 일단은 1차본을 먼저 내놓습니다.
이번 작품은 특히 아무 것도 없는 백지장에 싱크를 하나 하나 채워넣어 주신
싱크팀의 선흘님께 감사드립니다, 즐감하세요.   ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
S MacCyber  
수고들하셨습니다. ^^  사실 캠버전이나 음질 안 좋은 R5버전 등은 영자막이라도
없다면 작업 안 하는게 정석인데 최신작이라고 많이들 찾으시니...
1 나인  
저도 지금 백지장에 싱크를 하나씩 채워가는데
왠지 도닦는 느낌이 들어요 
캠버전이건 뭐건간에 동영상돌릴때는 싱크된
자막도 필히 돌려야한다는 법이라도 생겼으면 좋겠어요
1 WAP공주마마  
포스터를 같이 올렸는데 포스터가 안 보여서 수정하려고 눌렀더니

코멘트가 달린 글은 수정을 할 수가 없다고 나오네요.

법(?)이 바뀐 건가요, 재회님?  ^^*
S MacCyber  
수정 안되는 건 고쳤다고 하셨고 어제는 되던데요...
(코멘트 50개 달리면 못 고친다는데 그만큼 달리면 대박이죠 ㅋ)
그림 올리는 건 아직 손 안보셨으면 안될 것 같네요.
저도 그래서 링크로 당겨온 이미지를 올렸거든요. ^^
1 고운모래  
대박이거나, 아니면 쪽박(엄청 불량 자막)이거나 둘 중에 하나죠. ㅎㅎ
1 WAP공주마마  
자막자료실에서는 그냥 올라가고 수정도 되는데
제작자포럼에서만 그런 현상이 있는 것 같아요, 흐흐흑...  ^^*
M 再會  
수정하였습니다.