제작공지

자막제작자포럼

제작공지

S umma55 13 910 0

리트윅 가탁 작품 세 편 

<시민(Nagarik, 1952)>

<강(Subarnarekha,1962)>

<타타시라는 이름의 강(1972)> 

Smilin' Through (1932) (레슬리 하워드 미번역작 부수기) 

Moonrise (1948) 

구루 더트 감독작 

Aaar Paar (Across the Heart, 1962) 

==============================================

대제의 밀사 (Michel Strogoff, 1975) 미니씨리즈 7부작은 공지했었으나, 

영자막이 너무 부실해서 도저히 작업을 할 수가 없겠기에 취소합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
우와 리트윅 가탁 영화들.. 정말 기대가 됩니다
20 암수  
아우...라인업 후덜덜..
사랑의 연금술사... 프랭크 보제지 감독의 <문라이즈> 항상 궁금하던 작품입니다..
리트윅 가탁의 3연타석 작품들도 무척 기대가 됩니다...<강>을 제외한 나머지 두작품은 보지 못한 작품이라 설레네요..
<대제의 밀사> 도 예전 mbc에선가 한번 방영이 된적이 있는 대작이라던데..소문만 들어오고 있어 실체를 보게 되네요..
구르 더트 감독은 <종이꽃>이란 희대의 걸작에 감독겸 주연을 하셨는데... 이분이 오랜세월 감독을 했으면 레이,가탁 레벨까지도 올라설수가 있지 않았을까 싶은데
일찍 사망하여 작품이 몇 편 되지 않을뿐더러 영화 접하기도 굉장히 힘든 희귀작인데 이렇게 소개 예정이네요..
감사한 마음으로 기둘리고 있겄습니다...
S umma55  
암수님이 구르 더트 감독을 알려주시지 않았가요?
덕분에 제가 호강합니다.
레이나 가탁과는 분위기가 많이 다르지만 정말 아까운 거장이지요.
20 암수  
제가 예전에 <종이꽃>으로 엄청 엄마님을 쫄랐었죵...
레이나 가탁과 동시대인데 이분은 결이 좀 달라서 "멜로 장인"이라 칭할 수 있죠..
서구사회에 유명한 소위 걸작이라 인정받는 작품은 57년작 <갈증>과 <종이꽃>이고..
50년대 후반에서 60년대 초반까지 왕성하게 작업을 하시다가 <피크닉>이란 작품을 64년 미완성인채로 숨을 거두셨네요..
작업하시는 <Across the Heart>도 제목으로 미루어 짐작하건데 멋진 멜로드라마 한편일듯...
12 삿댓  
댓글내용 확인
S umma55  
댓글내용 확인
12 삿댓  
댓글내용 확인
12 Lowchain232  
프랭크 보재기의 문라이즈랑 가탁 영화 하시는군요. 감사합니다.
32 까치와엄지  
미니시리즈 대제의 밀사 7부작!!!
무한 감동입니다.
늘 고맙습니다!
S umma55  
대제의 밀사 (Michel Strogoff, 1975) 미니씨리즈 7부작은 공지했었으나,

영자막이 너무 부실해서 도저히 작업을 할 수가 없겠기에 취소합니다.
32 까치와엄지  
여태까지 저는 영문 자막이 부실한 것도 몰랐네요..^^;
아쉽지만 제대로 된 영문 자막이 나올 때까지 더 기다려야겠습니다.
편안한 저녁 되시고,
추석 연휴도 잘 보내시길 바랍니다!
12 삿댓  
댓글내용 확인
S umma55  
댓글내용 확인