돌아보지 마, 'Wag kang lilingon (2006)

자막제작자포럼

돌아보지 마, 'Wag kang lilingon (2006)

1 달의아이 1 2744 2

국가 : 필리핀
장르 : 공포
런타임 : 96 min
감독 : Quark HenaresJerry Lopez Sineneng

공부때문에 잠시 소원했었다가 갑자기 너무 자막 만들고싶어서 한 편 번역해볼까 합니다.
시간만 있으면 고전 호러 드라마 번역해보고 싶은데 시간과 영자막이 부족하네요. ㅠ_ㅠ
이번에 선택한 영화는 필리핀 호러 영화인데 두 개의 단편이 유기적으로 얽혀있는 스타일의 영화에요.
화질이 조잡하긴 하지만 나름 희귀한 영화인 것 같아 자막작업을 해볼까 합니다.
+ 호러팬으로써 pluto님 자막 감사히 잘 보고 있습니다.
해주시는 자막마다 너무 맘에 드는 영화들이라서 매번 기대해요. +_+

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
M pluto  
두 개의 단편이 얽혀있다니 궁금해지네요. 기대하겠습니다. ㅎㅎ

말씀 감사합니다. 요즘 호러 영화 고르고 있는데 영자막이 부실한 경우가 많네요. 영어라면 어떻게 보충해보겠는데 알아듣지 못하는 언어들이라... ㅎㅎ