블리츠 종료... 밀레니엄 시작..

자막제작자포럼

블리츠 종료... 밀레니엄 시작..

12 모래비 8 2831 4
결국 블리츠 한글 자막이 나왔군요..
이번 주만 버티면 될 것 같았는데.. T=T
역시 제이슨 스타뎀(매니아층이 두터운 배우.. 이름을 뭐라고 써야할지..스테텀? 스테이텀?)
역시 맨살클럽(빠릅니다)

에효..
블리츠는 일단 접고

밀레니엄 2부 자막 수정을 시작해야겠습니다
1부를 봤는데.. 재밌더군요 ^^
스웨덴 영화라 영어대화는 자막이 없어서 좀 시간이 걸릴듯 합니다
(내용과 상관없는 일상대화가 대부분인듯 하지만..)

그럼
GOGOSSING

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 黑香  
확장판 영자막이 나왔군요

예전 앞뒤 맞추다 포기하고
제대로 못봤습니다만..

덕분에 볼 수 있으면
무한한 영광입니다^^
12 모래비  
앗!
간신히 구한 영상이 확장판이 아니라서........어.......
죄송합니다
1 잔인한시  
그냥 완성하셔서 올려주시면 안 되셔요? ㅠㅠ

정말 해놓으신 게 아까워서라두...ㅠㅠ
12 모래비  
'잔인한시'님 또 추천 누르셨구나.. ㅋㅋ
틈틈이 완성해 보겠습니다(부도수표가 될지도....    +.-  )
1 잔인한시  
왜 또 누르면 안 되나용? 헤헤
좋아서 하는 것이니 냅두세용 ^^

아닙니다...절대 부도수표일 리 없습니다!!!
제가 보증서죠^^
1 KDisaster  
흐흐
28 넬종완  
맨살클럽자막은 솔직히 말하면 조금 후지던데..ㅎㅎ
자막 제작한 건 정말 고맙긴 하지만말이죠..
40 Daaak  
기왕 작업하시는 것, 완성도를 떠나 이미 돌아다니고 있는 극장판보다는 존재하지 않는 확장판 자막으로 작업해주셨으면하는 바램이... 콜록!
WAF릴로 확장판 트릴로지가 존재하더군요.
혹시라도 영상을 원하시면 연락주세요. 제공하겠습니다.
어떻든 무사완료 기대합니다.