300 완료했습니다

자막제작자포럼

300 완료했습니다

1 Sabi 8 2267 4
예상한것보다 좀 늦어졌어요.
히어링도 문제지만
싱크만드는게 처음이라 생각보다 오래걸렸어요.
경험도 별로 없으면서 겁없이 덤벼들긴 했는데..
워낙 잘 모르던 분야다 보니, 해석하면서 역사공부 원없이 했네요 ㅎㅎ;
프랭크 밀러 원작이 최근 두편이나 나왔는데
개인적 생각으론 신시티 못지않게 상당한 수작이네요.
부족한 번역이나마 열심히 했으니 재미있게 봐주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 달별  
  고생하셨네요. 고맙습니다.
1 무릉도원  
  히어링으로 하셧다니 더욱더 힘이 드셧으리라 봅니다..
고생하셧습니다.
1 babyjune™  
  수고하셨습니다..^^*
1 삐루  
  수고하셨습니다.
38 청해진사랑  
  이렇게 수고 해 주시는 분 덕에 저를 포함 모두 혜택을 보지요.
수고 많으셨습니다.
5 선우선홍  
  고행 하셨습니다.
1 주석  
  자막 감사합니다. 잘 볼께요...(__)
5 선우선홍  
  감사합니다. 좋은 영화 즐감 하겠네요....
단, 실화가 아니라는거....전설적인 이야기를 과장되게 풀어낸 영화라는거.......
모두들 착오 없으시기 바랍니다.