The Treatment 2014/제작완료 (6/24)

자막제작자포럼

The Treatment 2014/제작완료 (6/24)

작업 중입니다.
모 헤이더(Mo Hayder)의 소설을 원작으로 하는 스릴러입니다. 
어두침침한 스릴러... ㅋㅋㅋ

지난 번 작업(어플릭티드) 한번 반짝하더니 또 뭉기적거리고 있어서 ;;
그냥 공지라도 올려놓습니다. 
목표를 적어야 좀 빨리 할까요..?
흠... 목표는... 22일?은 좀 글코 월요일로... 해봅니다.

-----------------------------------------------------

끝~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 마마픈세글짜  
예고편 보니깐 꽤 재밌겠네요..
기다리고 있겠습니다
M pluto  
예고편 보셨군요.
조금만 더 기다려주세요.
공지 올려도 속도에는 변화가 없네요. ㅋ
달팽이 속도로 진행 중이지만 터보 같은 달팽이도 있으니... ㅋㅋ
뭔 소린지... 하하하;;
1 마마픈세글짜  
ㅋㅋ 30분마다 자막자료실 방문했어요..
기다려도 안알라오길래 좀 늦어지시나 했어요..
영화는 이미 받아 놨어요 ㅋㅋ
기대중...
M pluto  
ㅠㅜ 앞으로는 목표 안 잡겠습니다. 죄송합니다.
방금 자료실에 올렸어요.
1 마마픈세글짜  
아이고 제가 괜한 소릴했군요..
그러지 마세요
목표란 소중한 것이잖아요 ㅎ
이런 글이 올라오니 아~ 곧 좋은 영화 볼수 있겠다는 기대감에 더 기다려지고
엔돌핀이 팍팍 올라갑니다..ㅎㅎ
수고 하셨습니다