엽문이요~(수정, 急)

자막제작자포럼

엽문이요~(수정, 急)

1 짧을만남 7 3653 0
도화선 이후 1년여 만에 다시
견자단과 엽위신 감독의 만남 이네요
혹시 저작권 걸리면 귀뜀 부탁 드립니다.
그럼 바로 중단!

제작공지 처음 올리는 거라 무척 떨리는 군요 흐흐~
--------------------------------------------

혹시 일어 능력자 분들 중에
도움 주실분...
제게 lkrpxw@naver.com 메일 좀 주세요

중국어 자막을 보니까
일본 배우들이 무슨 말을 하던지 간에
그냥 지네 꼴리는 데로 대사 집어 넣은것 같은 느낌이 들어서요
아주 답답해 죽을 지경 입니다. ㅠㅠ

부탁 드릴게요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
7 자욕양이친부대  
기대됩니다..!!
11 己ㅔ○ㅣ  
짧을만남/님 감사합니다 수고 하세요
1 짧을만남  
엽문 슬슬 돌입!

메이란팡은 저작권 잡힌걸로 압니다.
작업 안 할래요~^^
만약에 하게 되더라도 공개는 안 하겠죠, 죄송..
1 WAP공주마마  
화이팅입니다, 아자, 아자, 아자~~~!!!  ^^*
1 다크팬더  
와, 짧을만남 님 감사합니다
1 WAP이슬비  
홀홀단신으로..화이팅입니다~ 한글은 제가 손봐 드릴까요 ㅋ
1 WAP공주마마  
영어 나오는 거 있으면 추후에라도 제가 도와드릴게요, 크크크...  ^^*