The Heroes of Telemark (1965) 영문자막

자막제작자포럼

The Heroes of Telemark (1965) 영문자막

9 excel5door 2 1992 1

많은 분들의 도움을 받아 작업을 완료하여

자막 자료실에 올렸습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
1 나인  
옛날 전쟁 영화 좋아하는데 수고 덕분에 즐감할 수 있겠어요
수고 많이 하셨어요  차기작은 뭘로 하실건가요?
Battle of Neretva  어떠세요? 전 이 영화 자막 나오길
한 몇년째 꾹참고 기다리고 있는중이거든요  ....(너 뻔뻔하구나
9 excel5door  
Battle of Neretva.. 저도 기다리는 영화입니다.
영어 못알아 들으나, 유고어 못알아 들으나 매한가지예요^^;

다음에 한글자막 만들어보고 싶은 전쟁영화들은 있는데
하나같이 영문자막이 없네요. 영문자막에 또 덤비기도 어렵구요.
하디 크뤼거 주연의 The One That Got Away(1957)와
앤서니 퀸, 말콤 맥도웰 주연의 The Passage(1979)에 마음은 가는데,
그냥 마음일 뿐, 당장 실행은 어렵겠습니다.