오늘 면접 합격했다고 연락이 왔네요= 잠시 중단합니다...인간증발

자막제작자포럼

오늘 면접 합격했다고 연락이 왔네요= 잠시 중단합니다...인간증발

7 푸른소금 7 3144 2
안녕하세요 푸른 소금입니다 죄송합니다

갑자기 취업이 되는바람에 인간증발 자막제작을

취소 하게 되었습니다 오랜만에 중국 공포영화가

생겨서 자막을 만들고 싶었는데 오늘 취업을 하

게되었네요ㅜㅜ 내일부터 일을 하게 되었습니다

정말 다시한번 머리숙여 죄송합니다!(__)(--)!

너그러이 이해주십사 합니다ㅠㅠ 이도아니고저

도아니게 되어버렸네요 어제 수고 해주신님들

덕분에 중문도 만들고 했는데 정말 죄송합니다...

욕은 달게 받겠습니다 거듭 죄송합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
S rayphie  
자막자료실에 인간증발 중문자막을 찾아서 올렸습니다.
도움이 되기를 바랍니다.
7 푸른소금  
감사 합니다^^
S rayphie  
다시 일하게 되셨군요.
잠시 자막은 잊으시고요.
취업 축하드립니다.
7 푸른소금  
이해 해주셔서 정말 감사드립니다^^;;
M 再會  
취업 축하드리고요...!
돈도 많이 버시고..~!
날 뜨거운데 항상 건강조심하시고요..!
화이팅...!
M pluto  
좀 늦었지만 취업 축하드립니다~
돈 많이 버세요~! ㅎㅎㅎ
10 TEAMWARP1  
취업 축하드립니다 ^^