드래곤 헌터스 by WAP자막팀

자막제작자포럼

드래곤 헌터스 by WAP자막팀

1 WAP공주마마 6 3489 0
드래곤 헌터스...
작업 완료하여 자막실에 업로드 하였습니다.
소연아빠라는 분께서 먼저 내셔서 또 뒷북을 친 꼴이 되어버렸지만
그래도 저희 WAP작품으로 보시면 후회 안 하실 거예요... ^^;
의로운 살인도 다른 분이 먼저 내셔서 접을까 하다가
저희 작품을 기다리신다는 몇몇 분의 응원에 힘입어 계속 작업중입니다.
현재 1차감수 완료하였고 제가 후다닥 2차감수만 해서
늦어도 이틀 안으로 올리도록 노력하겠습니다.
연말연시라 다들 바쁘셔서 팀에서 여러 개인을 조율하다보니
아무래도 작업이 늦어지네요.
이해해주시기 바라며 넘(Numb)은 그동안 또 어디서 툭 안 튀어나오기만을 간절히 바랍니다.
이제 작업 시작했거든요, 크크크...
모두들 새해 복 많이 받으시고 한 해 마무리 잘하시길 바래요.
드래곤이 조금 늦은 크리스마스 선물이라면
의로운 살인은 연말 선물로 내놓겠습니다, 하하하... ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 짧을만남  
수고 많으셨어용~^^;
의살이 곧 나오는 군요~
파이팅!
1 WAP공주마마  
딸래미가 방학이라 옆에서 안 떨어져서 죽겠네요...  ^^;
언제 보나, 흑...  ^^*
1 소연아빠  
수고가 많으세요.
어차피 제가 만드는 자막은 완전 초보가 의역과 오역을 한거라 생각하시면 됩니다.
1 WAP공주마마  
아니에요, 무슨 말씀을요...
저희도 매번 공부하면서 작업하는 걸요.
이번 예스맨만 해도 영자막이 없으니 혼자서 아주 소설을 쓰고 있습니다, 크크크...
우리 모두 선전해요~~~!!!  ^^*
5 선우도우  
정말 수고많으셨습니다.
5 선우도우  
재미있네요. 일본식보다는 미국식 형태의 만화의 성향이 강하기는 하지만
괜찮았습니다.