페르마의 방(2007)

자막제작자포럼

페르마의 방(2007)

1 나인 6 2635 0

안녕들하세요.

지난 4월 이후로 처음이네요. 후후

전 그 동안 이짓 저짓 딴 짓 하느라 무지 바빴답니다

페르마의 방은 훌륭한 영화는 아니지만 재미있어서

여름에 보면 딱 좋은 영화였어요. 

마음에 안드는 인간들은 이 영화에서 처럼

방에 가둬놓고 죽을때까지 수학 문제만 풀게하면

무지 좋을텐데요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 Johnnie  
우아//// 말씀이 대박입니다... 수학문제라...
1 WAP이슬비  
와 재밌겠네요 ^^
S MacCyber  
저렇게 수학 공부 시켰으면 MIT라도 갔을텐데요...  ㅋ
5 선우도우  
음...저렇게 하면 미궁의 수학문제도 모두 풀릴것 같다는....
정부에서 한번 해봄직한...
(태권V도 만들지 모른다는..)
1 WAP이슬비  
페르마는 어떻게 다른 사람들처럼 피타고라스 배로 강을 건너지 않고

차로 건물까지 온 거죠?
1 나인  
그게 범인의 계획이었던것 같아요.
페르마는 차를 타고 나가야 독가스로 죽을테니깐
차를 타고 올 수 있는 육로를 알려준걸테고
다른 사람들은 다들 현장에서 죽일 계획이었을테니깐
탈출로도 차단할겸 배타고 건너오게 한게 아니었을까요?

근데 영화보셨어요? 어째 부끄럽다는...