네임세이크(The Namesake, 2006, 미라 네어 )

자막제작자포럼

네임세이크(The Namesake, 2006, 미라 네어 )

24 오철용 3 2688 2

줌파 라히리의 소설 "The Namesake"를 원작으로

완전한 미국인도 그렇다고 인도인도 아닌

이민자 2세 고골리가 정체성을 찾아가는 이야기입니다

전반부는 결혼해 미국으로 이민온 고골리의 부모 아쇼크 아쉬마가

미국에서 가정을 이뤄가며  정착하는 이야기이고

그 이후는 정체성의 혼란속에 살아가는 2세들의 이야기

이들과 부모세대의 갈등, 사랑, 화해의 이야기입니다

어려움속에서도 내색하지 않고 자식에게 헌신하는 부모의 모습이

우리네 부모님을 생각나게합니다

미라 네어 감독의 영화가 참 좋군요

일전에 자막을 만들었던  <몬순 웨딩>도 이 감독 작품입니다

그 영화는 펀자브 지방 가족 이야기이고

<네임세이크>는 벵골지방 가족이야기인데

결혼식 모습이 많이 다르더군요

영어 자막이 자료실에 없는것 같아 함께 첨부합니다

자료가 필요하시면 링크타고 오십시오

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 초코파이™  
늘 고생이 많으시네요.
제가 언제나 사랑하는 거 아시죠? *^^*
1 Johnnie  
어머나 세상에 두분 그런 사이셨어요?
철용님 좋으시겠어요... 저두 동참해요
24 오철용  
아니...!
극비에 부쳐두었던 관계를 일방적으로 누설하시다니
스포츠 신문에 나면 책임지세욧!!!^^