제작자님들께... 단체티 관련.... 안내.. - 쪽지로 꼭 통보해주세요

자막제작자포럼

제작자님들께... 단체티 관련.... 안내.. - 쪽지로 꼭 통보해주세요

M 再會 4 4008 0

단체티가 필요하신 제작자님께서는 ...

저에게 쪽지 부탁드립니다.

이곳 운영하면서 별로 해드린것도 없고 항상 일반 네티즌 포함한 저까지 신세지는 것 같아서 뭔가 해드리고 싶었는데...

사실 능력이 되지않아 별다른 도움 드리지 못했습니다.

해서 이번 단체티 하면서...

이전에 후원금 주셨던 회원님들과 제작자님들께는...  택배비 운송료만 부담하시는 수준에서 티셔츠를 발송해드릴려고 합니다.

그러니 부담갖지 마시고 꼭 신청해주세요.. (운송료까지 다 부담해드리지 못해 죄송합니다)

그리고 혹 다른 곳에 블로그 사용하시는데 늦거나 불편하셔서 블로그가 필요한 회원님들께는 씨네스트내 블로그를 신청해주세요...

많은 사용자를 한 서버에 넣는 것이 아니니 다른 곳 보다 좀 빠른 환경이 될거라 생각합니다.

꾸벅~~

티셔츠 디자인은 메인 공지나 자유게시판 공지를 확인해보세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
M 再會  
30수가 얇고 목이 잘 늘어난다 하여 20수 코마사로 찍을 예정이고요 부탁하실때 2장씩 부탁하셔도 됩니다. 한번에 2장까지는 드릴 수 있습니다.
5 선우도우  
음...이왕이면 얇은게 좋지 않을까요? 더운 여름인데..잘 늘어난다는건 좀 그렇긴 하군요..
1 Johnnie  
그래도 코마사가 좋습니다. 조금 도톰해서 그렇지 땀흡수 월등합니다.
M 再會  
이곳에 신청 댓글 다시지 마시고요..

제 아이디 누르시고 살짝 쪽지로 통보해주시면...

쪽지보관함에 별도로 보관했다가 보내드리겠습니다.

이번주에 제작하고 다음주부터 발송할 예정입니다.

꾸벅~~ 전혀 부담갖지 않으셔도 됩니다.
(그냥 주소하고 사이즈하고 연락처만 남겨주세요 꾸벅~~)