팅 모시기.. 메일로 받으신분들이나 썹씬에서 받으셨던 분들께

자막제작자포럼

팅 모시기.. 메일로 받으신분들이나 썹씬에서 받으셨던 분들께

1 HaYunArt 2 3192 1
1월 21일 오후 10:49 부로 수정해 올렸으니 그전에 받으신 분은 다시 받아보세요
(썹씬에 올려두었습니다)

아마도 마지막 수정이 아닐까 합니다. 사실 메일로 보내드리는 중간중간에도 약간씩
수정을 했었기 때문에.. 초반에 받으신 분들 것과 좀 차이가 있을겁니다.
썹씬에 처음 올렸던 걸 도로 지우고 다시 올린 이유는..

일본어 자막이 있길래 받아서 좀 미심쩍은 부분들과 대조해보니, 고칠 부분이 좀 보이더군요
제가 영어보다 일어를 더 잘해요 ㅠ.ㅠ;

근데 이 일어판도 오역이 좀 많더군요 -.-; 
뭐 필요한 부분만 캐치해서, 참고하여 문장을 다시 다듬은 곳이  몇군데 있습니다.

몇부분은 사실상 제 번역이 더 원어 뜻에 가깝다고 보이지만, 내용을 알아먹기엔
더 수월하리라 여겨지는 부분이 있어서 차용해왔습니다.

이 내용과 최신 자막은 이미 메일로 보내드렸던 분들꼐 다시 보냈지만
확인차 올려봅니다.

p.s. 썹씬에 앨리스 크리드의 실종~ 도 올려뒀습니다. 좀 날림으로 만들었던 거지만
필요하시면 쓰세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
3 달마s  
섭신에도 댓글 달았지만

감사합니다

잘볼께요^^;
1 주달마왕  
감사합니다