Down.in.the.Valley.2005.DVDRip.XviD-ALLiANCE

자막제작자포럼

Down.in.the.Valley.2005.DVDRip.XviD-ALLiANCE

16 세방 8 1612 7

인디 영화입니다
자막은 없는 셈이구요
따라서 언제 완성될지는 모릅니다

싱크에 듣고 노가다가 될 듯 합니다
혹 하실분 계시면 언제든 접겠습니다

---------------------------------------------------------------------------

자세한 건 윗글(856번)을 봐 주십시요

죄송합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 오니노  
  감사 합니다 정말 ㅠㅠㅠ 세방님에게 ㅠㅠㅠㅠ
1 오니노  
  또한 미안하구요!
13 AEGiS  
  세방님 정말 감사합니다 (__)
1 달별  
  고맙습니다. 건강 유의하시면서 하세요^^
1 우디  
  정말 정말 감사합니다 :)
1 초코파이™  
  기대하겠습니다 ^^
1 미섬  
  필요한 야식과 주소를 알려주세요.. ^^
16 세방  
  저는 낮에 2시간씩만 작업한답니다^~^ 감사합니다<BR>