Rescue Dawn

자막제작자포럼

Rescue Dawn

1 WAP공주마마 12 3222 2

레스큐 돈 (Rescue Dawn) 을 제작해 보려고 합니다.

요즘 저희 자막팀이 영 기가 빠져서 (크크크) 자신은 못하겠지만

최대한 빨리 올릴 수 있도록 열심히 노력해볼께요.

크리스찬 베일이 어떤 연기를 보여줄지 기대가 되네요.   ^^*

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=491B2B29838D0C2AD443D85BEBEAA85C55CA&outKey=15c263c21a83898c65ce67a37c8f6e86f8c62c0067f866c5cbc35abc604f2e38f6eff8d7088a3a688ea6eb1bef295b6a

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
1 삐루  
수고많으세요..포스터 보니 약간 탐 크루즈 삘이 나네요...훗
1 WAP공주마마  
그러고보니 그러네요, 훗...  ^^*
1 곰탱이  
지금 그영화 받고 있는 중인데!!!  너무 고맙네요. 고맙습니다. ㅎㅎ
1 WAP공주마마  
앗, 낯익은 닉네임... 혹시 WAP에도 가입해 주신 저희 회원 분 아니신지요?  ^^*

여기서 뵈니 더 반갑네요.
9 excel5door  
오옷! 이런 전쟁영화가?
수고해주세요. 기대가 심합니다.
^_ _ _ _ _^
1 WAP공주마마  
부담이 심합니다, 크크크...  ^^*
10 파란하늘  
기대하고 있네여~~~~~
수고하세여........
1 WAP공주마마  
이번 영화는 제가 감수를 맡았습니다.

남자들 영화... 공주가 한번 맛깔나게 살려보도록 노력할께요.  ^^*
6 하드웨어  
다른 자막 나왔지만 WAP팀 자막 기다려 봅니다...^^
1 WAP공주마마  
감사합니다, 오늘부터 감수 들어가요.

좋은 자막으로 보답할께요.  ^^*
11 己ㅔ○ㅣ  
WAP공주마마님 감수를 마친 자막을 기다리고 있을께요
환절기 감기 조심하세요 @^_^@
1 WAP공주마마  
성은이 망극하옵나이다~~~!!!  ^^*