남과북.north.&.south.s01e06.dvdrip.mp3-mrd

자막제작자포럼

6 Comments
S MacCyber  
와, 드디어 해내셨군요. ^^  한편씩보고 기다리셨던 분들 답답하셨을텐데
이제 결말까지 보실 수 있겠네요. 힘드셨겠지만 해 넘기기 전에 마무리 지으셔서
그래도 마음 편하실 것 같습니다. 수고하셨습니다. ^^
1 먼지  
1시즌 마지막 에피인가봐요? 빨리 나왔네요.ㅎㅎ
잊지 않고 꾸준히 작업해주셔서 무한 감사드립니다. ^^
세방님도 새해 福 많이 받으세요.
16 세방  
댓글 달아주셔서 감사합니다^^
두 분께서도 새해 복 많이 받으세요
참!맥사이버님 혹 2006년판 블랙 아이드 독  이란 영화 자막이 없는데....
해 보실 의향 없으세요?
너무 무리한 부탁 말씀이었습니다

어쨌든 좋은 해 넘기시고 바른 해 받으시길 빕니다....모든 분들이요
S MacCyber  
블랙 아이드 독... 영화 플롯은 흥미를 끄는군요. 다만 동영상 전달(?)받기도
애매하고 영섭이 있는지 모르겠네요. 시네스트에 우수회원들만 이용할 만한
(저작권 문제가 있으니 폐쇄적인) 웹하드 공간이 있으면 좋겠다는 생각을 가끔
합니다. ^^;  자막 요청을 하는데 막상 동영상 구하기 힘든 경우도 많고 또
나왔는 지도 모르는 동영상도 많으니까요...
16 세방  
맥사이버님!
영섭은 없는 듯 합니다
영상이야 쪽지 주시면....
M 再會  
새해 복 많이 받으세요

넙쭉~~~~