연애의 기술2(The Two Side of the Bed, 2005, 에밀리오 마르티네즈 나자로)

자막제작자포럼

연애의 기술2(The Two Side of the Bed, 2005, 에밀리오 마르티네즈 나자로)

자료실에...
우리 정서와는 안맞는 내용이지만
에스빠냐 영화에 노래와 춤이 빠질 수 있나요^^
이성애, 동성애, 양성애...
뭐 그런 얘기지만, 그냥 블랙 코메디정도 재밌게 보라는 영화 같습니다.

더 많은 자료를 원하시면 링크타고 오세요

제보해주신대로 잘못된 정보 수정하였습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
1 하늘사랑™  
  수고 많으셨습니다.^^* 항상 고맙습니다.^^
  오철용님 감사합니다. 그럼 1편은 제작예정 없으신가요?
1 고운모래  
  최근에 국내 개봉한 것은 1편이고, 1편은 2편에 비해 평이 좋은 것 같아요.
따라서, 저도 좋아해요님의 요청 의견에 한 표, ㅎㅎ
24 오철용  
  영어자막은 자료실에 있으니<BR>혹시 영상자료가 있는 분께서 아래 주소에 올려주시면<BR>시간나는 대로 하겠는데요.<A href="http://pdbox.co.kr/oclyfm1"><BR><BR>http://pdbox.co.kr/oclyfm1</A><BR>( ID : oclyfm1, 비번 : pdbox )<BR><BR>올려주실 친절한 금자씨 친구분 계시면 쪽지 부탁드립니다.^&amp;^<BR><BR>근데 제작자 포럼에서는 수정을 했더니<BR>댓글이 사라져버려서 <BR>혹시 내가 실수를해서 지워진게 아닌가,<BR>실례를 범했나 생각했는데...<BR>남의 글 제가 지울수 없는거 맞죠?
1 고운모래  
  아뇨, 비번 알면 남의 글이라도 지울 수 있어요. 예를 들어 제 비번을 알려드리면, 제 글을 지우실 수 있어요.

PS: 제보에 따라 정보 수정하셨기 때문에 제보를 계속 남겨둘 필요가 없어서 제보자가 직접 지운 것일 겁니다.
으아... 근데 사진이 좌우로 엄청 크네요.^^ 그나저나 좋아해요님... 빨리 윗 주소로 자료 올려주셔요.
1 가숭구지  
  안녕하세요! 철용님
박스 확인해 보세요^^
24 오철용  
  가숭구지님//<BR>오늘의 친절한 금자씨 친구분은 가숭구지님이셨습니다<BR>지금 받고 있는데, 언제라고는 약속 못드리겠네요.<BR>한눈을 자꾸 팔았더니 피알라 감독 영화가  눈치를 하는 것 같아서요.^^<BR>하는대로 서둘러 올릴게요.<BR><BR>고운모래님//<BR>그림 작게 하는걸 잘 몰라서리...^^<BR>IMDb 에 링크된 사진인데 올리고 봤더니 정말 크더군요<BR>자료실 사진은 청해진사랑 님 덕분에 작은걸로 바꿨는데...^^<BR>꼼꼼히 살펴 알려주셔서 고맙습니다.<BR><BR>모두 건강하시길...