앙고스토(해바라기들의 밤,2006) 시작합니다

자막제작자포럼

앙고스토(해바라기들의 밤,2006) 시작합니다

1 나인 6 3068 6
시나리오만 보자면  2006년 제가 본 영화중에서는 최고였어요
2007년 피판 상영작이기도 한데 워킹 타이틀이 앙고스토였고 스페인 국내나
국외 타이틀은 해바라기들의 밤la noche de girasoles 인데 왜 우리나라에선
굳이 앙고스토라고 했는지 궁금합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 나인  
  이 포스트 올리고 나서 보니 제가 레벨 업했군요 8에서 7로~~
왠지 나인에서 상궁으로 업된 느낌이 드네요
S macine  
  감축드리옵니다..상궁마마..
1 달별  
  하하하.... 축하드립니다. 수고해 주십시오^^
1 고운모래  
  귓속말...

(흐흐... 레벨 1 아닌가요?) <BR><BR>감축드립니다.<BR><BR>다시 귓속말...<BR><BR>(나인에서 상궁마마?  그럼 공주마마는 어찌되는 건가요? 레벨 업되면 중전마마로?)
1 나무그늘  
  스토리는 잘 모르겠지만 일단 감이 오네요... 잼날것 같은 감이...<BR><BR>포스터를 보니까 왠지 범상치 않을 것 같은 느낌이... ^^<BR><BR>기대 만빵... ^____^<BR><BR>중전~! 오늘, 짐의 수청은 중전이 드시오~~
1 초코파이™  
  왠지 기대가 되는 작품입니다.<BR>그럼, 고생 좀 해 주세요 ^^