조지아 룰 제작합니다

자막제작자포럼

조지아 룰 제작합니다

1 WAP공주마마 11 2227 5

주연
제인 폰다 Jane Fonda :  조지아 역
린제이 로한 Lindsay Lohan :  레이첼 역

조연
펠리시티 허프먼 Felicity Huffman :  릴리 역
더못 멀로니 Dermot Mulroney :  사이몬 역
캐리 엘위스 Cary Elwes :  아놀드 역
거렛 헤드런드 Garrett Hedlund :  하랜 역
헥터 엘리존도 Hector Elizondo :  이지 역
딜란 맥러플린 Dylan McLaughlin :  샘 역
재커리 고든 Zachary Gordon :  에단 역
로리 멧칼프 Laurie Metcalf :  폴라 역

단역
랜스 하워드 Rance Howard 
홉 알렉산더-윌리스 Hope Alexander-Willis 
폴 윌리암스 Paul Williams 
스콧 마샬 Scott Marshall 
크리스틴 라킨 Christine Lakin 
제니퍼 드 민코 Jennifer De Minco 
팻 윌리엄스 Pat Williams 

******************************************************************************************

조지아 룰, 제작합니다.

혹시 작업 중이신 분 계시면 꼭 말씀해 주세요.  ^^*

여성관객이 타겟인 거 같은데...

WAP의 유일한 여자멤버, 하늘타리님이 번역을 하고 제가 감수를 맡을 예정입니다.

WAP의 두 여자가 번역하는 여자이야기... 기대해 주세요.  ^^*

PS 남자들은 먹지 말라던 캔디바 광고에 오히려 남자들이 더 찾았던 캔디바...

조지아 룰도 그리 되었으면 하는 개인적인 바램이 있씀돠, 크크크...  ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
24 오철용  
  오랫만에 제인 폰다 연기를 보겠네요<BR>재미있겠는데, 기다릴게요, <BR>전 남자랍니다, <BR>남자들도 이런 영화 좋아들해요^^
1 초코파이™  
  음... 세상에!<BR>WAP공주마마님 남자셨어요? 전 여잔 줄 알았는데.... ㅜ.ㅜ<BR>근데 좀 헷갈리는 게요<BR><BR>"<STRONG><FONT color=#800080>WAP의 유일한 여자멤버, 하늘타리님이 번역을 하고</FONT></STRONG> 제가 감수를 맡을 예정입니다.<BR><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#800080> WAP의 두 여자가 번역하는 여자이야기</FONT></STRONG>... 기대해 주세요.  ^^*"<BR><BR>여기에서 두 문장이 서로 이율배반이 아닌지......<BR>아니면 제가 무식한 건지.....<BR><BR>미숙한 중생의 어리석음을 빨리 깨우쳐 주시길 바랍니다 ^^<BR><BR>
1 박지운  
  실제로 영화촬영중 제인폰다와 린제이가 굉장히 사이가 안좋았다네요....... 물론 원인제공은 린제이 겠죠,,
촬영이 끝난뒤 둘은 아예 눈도 안마주쳤답니다
1 WAP공주마마  
  초코파이님... 아주 슬픈 얘긴데요...  ^^;  수려(?)한 미모를 가진 저를...
물론 여자인 저를... WAP에서는 모두 형님이라고 부른답니다...
마마형... 하고요...  ^^; 
저도 이유를 모르겠어요, 흐흐흑...
그래서 정모가 있어도 하늘타리님이 안 나오면 멤버들은
"아, 띠, 오늘도 여자가 하나도 없네," 해요...
초코파이님이 무식하셔서도 문장이 이율배반적이어서도 아니고...
근냥 단순히 상황(?)이 아주 오묘하다는... 형님이라 불리우는 여자가 있다는...

지금까지 공주마마의 슬픈 인생 얘기였씀돠아, 크크크...  ^^*
1 고운모래  
  그래도 언니라고 불리우는 것보다는 백배 낫다우~~~
S macine  
  윽..이전에 소인이 말실수 하였나이다...마마 형님...
1 WAP공주마마  
  이전이라 함은...?

- 더 슬픈 인생 얘기 투(2)... 닭띠라 머리도 닭님... 생전 기억을 못해요...  ^^;
1 WAP공주마마  
  아참, 그렇다고 씨네에서까지 형님이라고 하시면 저 가출할지도 몰라요.

여기선 그냥 우아하게 공주이고 시포여, 크크크...  ^^*
1 초코파이™  
  흠.... 그런 <STRONG><FONT color=#800040>갸륵하고 아리땁고 훈훈한</FONT></STRONG> 전설이 있을 줄은 미처 몰랍습니다 *^^* <BR>부디 더 분발하셔서 아주 씩씩하고 용감한 마마님이 되시길 바라마지 않습니다요^^<BR>친절하시고 자상하신 설명에 성은이 망극할 지경이옵니다 마마~~~~~~<BR>
1 WAP공주마마  
  크크크...  ^^*
1 서동영  
  수고하십니다.빨리 조지아룰 자막 보고싶어요.