사랑해, 파리 관련

자막제작자포럼

사랑해, 파리 관련

죄송합니다 개강하고 정신이 없어서;;
씨네스트도 거의 못 들어왔네요 정말 죄송합니다ㅠㅠ

사랑해, 파리는 2월 27일까지 1씨디 거의 끝까지 작업한 상태입니다.
(총 18개의 에피소드중 8개의 에피소드)
이중에 영어 대사 들어간 에피소드는 하나였는데
딕테이션으로 그럭저럭 해결했습니다.

그런데 아무래도 학업 때문에 더이상 작업은 무리일 듯합니다.
사실 학교뿐 아니라 출판사 재택 알바까지 겸하는 상황이라서--;
영 시간 내기가 힘드네요. 기다리신 분들께 정말 죄송합니다.

벌려놓은 일은 많은데 마무리하기가 힘들군요.
다시 한번 죄송합니다.
일단 제가 작업한 자막을 이곳에 올립니다.
주석만 따로 수정할 필요는 없을 듯하니 작업하던 그대로 올리겠습니다.
대사만 복사하시든가 참고해서 사용하시고 주석은 무시하셔도 무방합니다.

정말 죄송합니다. 앞으로는 바빠도 하루에 한번씩 올게요 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 검은 초승달  
  갠찮아요 ^^,  시간있으실때 짬짬히 활동 부탁드려요
7 멋진인생  
  공부 열심히 하시고, 인생도 열심히~
1 이희성  
  괜찮아요 1cd만으로도 감사합니다 깨봉이삼촌님의 작업에도 도움 주실 것 같네요~
1 나무그늘  
  공부 열심히 하세요...^^<BR>알바도 열심히 하시구요...^^
1 달별  
  걱정했습니다. 반갑구요. 건강 해치지 마시고 열심히 모든 일 하세요 ^^
1 babyjune™  
  무슨일 있나 걱정했습니다..ㅎㅎ;;<BR>상복님의 자막 감사했습니다.<BR>공부 열심히 하세요^^<BR>항상 행복하시고 웃음 가득하세요~~^*^
11 이상복  
  많은 분들이 관심을 가져주셔서 정말이지 몸둘바를 모르겠습니다^^;;
제가 괜한 걱정을 끼쳤네요. 어디 아픈 곳도 없고 단지 바쁘기 때문이었는데요...
이번 일로 좋은 교훈을 얻었다고 생각합니다.
책임 지지 못할 일은 벌이지 말자-_-랄까요...
아무튼 기다리신 분들께 다시 한번 죄송합니다. 다음엔 꼭
좋은 자막 들고 찾아오겠습니다^^)/
1 께봉이삼촌  
  현재 영어 대사로 된 마지막 영어 에피소드를 들으면서 영어 자막을 채우는 중입니다. 오늘은 듣기로 영어자막  채우기를 끝내는 정도까지 가능할 것 같습니다. 한글 작업 등 나머지는 내일로...
정확히 세어 보지는 않았지만 대부분 영어로 된 에피소드가 5~6개 정도 되는 것 같습니다.
24 오철용  
  이민가신줄 알았습니다^^<BR>무탈하시다니 좋군요.<BR>좀 기다릴걸 제가 딴지를 건게 아닌가 싶습니다.<BR>그럼요, 학업에, 알바에...<BR>사람은 바쁜게 좋은거랍니다.^^<BR>건강하세요.<BR><BR>아울러 깨봉이삼촌님께 화이팅 하시란 말씀 전합니다.<BR>후반부에 딕테이션 할 곳이 꽤 되는데...<BR>시실 이메일로 보내드리고 미안한 마음도 들고해서<BR>혼자서 빙긋 웃었는데^^<BR>그 웃음의 의미는 깨봉이삼촌님만 아실겁니다^^
1 shue79  
  ^^ 열심히 해주셔서 감사합니다!! 잘볼께여!
1 무릉도원  
  많이 바쁘셧나보네요..^^ 하시는일 잘되시기 바라면..한가할때 좋은자막으로..뵙기를바랍니다..