웨이트리스 by WAP자막팀

자막제작자포럼

웨이트리스 by WAP자막팀

1 WAP공주마마 9 2267 0
noriter_pimage_view.cgi?mid=10194101&nid=12633731&type=2
웨이트리스 제작합니다.
파이 냄새가 솔솔나게 고소할 것만 같은 영화입니다.   10.gif
기대해 주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
1 나인  
이 영화 각본쓴 여자가 올해 자기 아파트에서 살해당했죠? 
영화 평을 읽어봤는데 아주 좋네요. 케리 러셀은 얼마전에
해산했다던데 아주 예쁘네요

근데 마마님, 마마님과 제가 레벨이 낮아서 못쓰던 "이모티콘"
"글자 색깔입히기" 이젠 다 쓸 수 있는데, 안쓰셔요?  빨리 쓰셔요~~~
1 WAP공주마마  
앗, 정말이요? 몰랐어요. 다시 함 시도해 봐야겠네요, 크크크...

감사합니다~~~!!!  ^^*
1 WAP공주마마  
크크크, 컴맹의 비애... 별반 차이가 없다는...
우찌 쓰는 물건들인지 도대체...  ^^;
1 나인  
이모티콘은 노란 얼굴을 클릭하시고 글자 색입히기는 대문자 A 를 클릭하시면 칼라 박스가 열려서 쓰실 수 있사옵니다.  그 외의 것은 저도 아직 잘 모르옵니다.
1 WAP공주마마  
앗싸아! 색입히기 성공!
지난 번에는 저희 클럽에서 복사를 해왔더니 그 칼라가 그냥 유지되서
신기하다 했었는데 이유가 다 있었군요, 크크크...  ^^*
1 츠쿠미  
이 영화 너무 산뜻하고 위트가 가득한 영화 너무 좋았어요. 자막 어서 나오길 기대하고 있을 게요~
1 WAP공주마마  
제작공지 못 보신 분이 또 밀고 들어오지 않으실까 걱정입니다, 흐흐흑...  ^^*
1 WAP공주마마  
이젠 밀고 들어와도 할 말 없다는...  ^^;

하지만 밀려도 취소 안 하고 꼭 끝까지 가는 의지의 WAP...

굿세게 기다려 주세요...  ^^*
1 류광언  
마마님, 아무쪼록 환절기 감기 조심하시옵고 늘 감사하는 마음으로 애타게 자막을 기다리고 있겠사옵니다..^^