I Know Who Killed Me (2007) 제작 완료했습니다.

자막제작자포럼

I Know Who Killed Me (2007) 제작 완료했습니다.

안녕하세요?

다음주에 개봉하는 버터플라이 (Butterfly on a Wheel, 2007)는

딕테이션 제작으로 자료실에 올렸으니 참고 하시구요.

나는 누가 날 죽였는지 알고 있다 (I Know Who Killed Me, 2007)를

다음 주에 작업할 예정입니다. 이번에 정식립이 나왔네요.

린제이 로한 주연으로 (줄리아 오몽도 나오네요) 시골 마을에서

여성들을 납치해 팔다리를 잘라 죽이는 연쇄 살인이 일어나는데

그중 상해를 입고 탈출한 여성이 자신은 납치된 피해 여성이 아닌

다른 사람이며 진짜 피해자는 아직 위험에 처해있다고 주장하는

범죄 심리 미스테리(?) 스릴러입니다.

( I.Know.Who.Killed.Me.2007.DVDRip.XviD-FLAiTE.avi )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
1 DIAMOND  
고생하세요 ^^ 버터플라이 잘 봤습니다...