다운 인 더 밸리.Down.in.the.Valley.2005.DVDRip.XviD-ALLiANCE

자막제작자포럼

9 Comments
1 오니노  
  정말 ㅅㄱ하셧습니다! ㅜㅜ
15 MrBig  
  노튼 나오는 군요 잘 보겠습니다 ^^
1 박영주  
  세방님 감사합니다...카페 통해서 소식듣고 자막으로 잘 보고 있습니다...
노튼을 너무 좋아하는데...이런 도움을 주시다니~~~
정말~~ 대단하세요...쌩유~~~
1 전희경  
  세방님 너무너무 감사합니다. 저는 물론 노튼 카페 회원들 모두가 감격해 하실겁니다.
그동안 수고 많으셨구요. 다시금 감사의 인사 드릴게요.
감사합니다.  고맙습니다~~~^^
1 메밀꽃  
  와우~ 드디어 완성하셨군요~~
그동안의 노고에 정말 정말 감사드립니다~
잘보겠습니다~
1 손혜정  
  와~고맙습니다~무지무지 기다렸는데 잘 보겠습니다~^^
1 이정인  
  으쌰으쌰으쌰으쌰으쌰~!! 드디어 완성 되었군요^^
많이 많이 감사드리고..
절대적으로 부담드리지 않고 마음 편하게 천천히 작업하시기를 바랬는데
부담백배 앉고 열심히 해주신것 같아 더더욱 감사합니다^^
노튼이 작품마다 그작품에 맞춰서 발음이나 엑센트를 자유자재로 바꾸는 스타일이라
아마도 더 자막제작하기 힘드셨으리라 짐작이..
수고하셨구요
사랑합니다 세방님
노튼의 영화를 보면서 더불어 자막에 함께 살아숨쉬는 세방님의 문장들을 보면서
오래오래 기억할께요 ㅋ
감사해요~ 유후~ ^.^♡

1 이유림  
  정말 감사드려요, 수고많으셨어요~ㅎ
16 세방  
  저두 여러분께 감사드립니다<BR>좋은 영화 보게 해 주셔서요<BR>재미있게 보셨나 모르겠네요