스모킹 에이스.Dvdrip.2CD.DiAMOND릴

자막제작자포럼

스모킹 에이스.Dvdrip.2CD.DiAMOND릴

1 아르티어스 6 1986 2
스모킹 에이스(Smokin` Aces).2CD.DiAMOND릴 영문 sub자막 한글化해서  올렸읍니다..
혹시 가능하시면 NoSCR릴로 자막 변환 부탁드립니다..
제가 가지고있는 동영상 파일이 NoSCR릴 이라서요..
부탁드립니다..
좋은 시간 되세요..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 고운모래  
  오우... 정말이지 자막이 몰라보게 달라졌군요.
정말 수고 많으셨습니다. 감사드립니다.^^
1 아르티어스  
  영문sub가 있으니 한결 수월했어요.
약간의 의역과 비속어(?)가 있지만 갱 영화라는 영화의 맛을 살리려고 노력했읍니다..
크게 문제가 안된다면 수정하지 말았으면 합니다..^^;; 
좋은 시간 되세요..
S MacCyber  
  수고하셨습니다. ^^  그동안 안 보고 아껴뒀는데 이제 제대로 감상해야겠네요. 
1 아르티어스  
  맥사이버님 DiAMOND릴 이신가요?
혹시 NoSCR릴로 변환해주실분 아시면 부탁 드릴께요..
제가 자막 맹글어놓고 전 못보고 있거든요..ㅡ.ㅡ;;
S MacCyber  
  가지고 있던 게 TCRO릴이었는데 없는 거 같아서 그냥  JuPiT릴 다시 받았습니다. ^^<BR>화질도 스크리너 보다는 더 낫기도 하니까요.
1 아르티어스  
  그러셨군요..
저도 다이아몬드릴 다시 받아야 하겠네요..