워킹 데드 - 블루레이 버전(EP1~6)

자막제작자포럼

워킹 데드 - 블루레이 버전(EP1~6)

13 영화오타쿠 5 4426 1
최근에 워킹 데드를 보고
너무 맘에 들어 자막으로 만들어야겠다고 결심했습니다.
EP1부터 한개씩 완료되는 대로 올리겠습니다. 
자막은 드라마 자막 자료실에 있습니다.

ps: EP1 올렸습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
40 Daaak  
수고하셨습니다.
13 영화오타쿠  
2부 자막 기대해주세요.
1 잔인한시  
고생하셨어요...

근데 일단 블루레이란 릴명 보구선...
한숨만 나오네요 ㅠㅠ

전 볼 수 없으므로 ㅠㅠ
13 영화오타쿠  
sinners 릴 도 맞을 텐데 그건 되세요?
1 잔인한시  
이궁 오타쿠님 저 신경쓰시지 마셔요...ㅠㅠ

구시대적 컴 사용하는 인간이니까요...

컴 메모리가 너무 적고
CPU도 그렇고 해서
중고사양 릴은 못 본답니다.

그냥 신경 쓰시지 마시구 작업해주세요..

요번에 배운...
자막 싱크 맞춤을 더욱 공부할 겸
오타쿠님께서 만들어주시는 자막
싱크 조절해서 공부해볼래요^^

죄송해요 작업하시기도 빠듯하실텐데..
신경 쓰시게 해드려서요 ㅠㅠ