익명(Anonymous)자막과 병행해서 (Tinker, Tailor, Soldier, Spy) 자막 또한 병행작업하려 합니다.

자막제작자포럼

익명(Anonymous)자막과 병행해서 (Tinker, Tailor, Soldier, Spy) 자막 또한 병행작업하려 합니다.

13 영화오타쿠 9 3154 2
"익명" 자막을 만들어보기로 결정했어요.
이미 "7080"님의 자막이 올라왔지만
저만의 자막을 만들어보기로 굳게 결심했습니다.

그리고 "팅커..." 또한 병행 작업을 하게 될 예정인데
너무 큰 기대는 삼가해주세요...!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
5 바람의가이덴  
익명! 기대하겠습니다^^
13 영화오타쿠  
이렇게 기대하고 계시는 분이 많았다니...
열심히 해야겠네요!
M pluto  
저도 익명... 기다리겠습니다~
13 영화오타쿠  
우왁! 플루토님도!
저도 영화오타쿠님의 익명 기다리겠습니다!
13 영화오타쿠  
기다려주세요!
기다리겠습니다!
1 대한국민  
우왕~~ 나이스!!
13 영화오타쿠  
아니! 이렇게 기대하고 계시는 분들이
이렇게 많으실 줄은 몰랐어요... (ㅠ ㅠ)
좀 부담되네요.