종아리 힘이 쪼~옥 빠지네요

자막제작자포럼

종아리 힘이 쪼~옥 빠지네요

9 excel5door 4 2339 0

The Heroes of Telemark

영어대사 받아쓰고 있던 중이었습니다.

왜 시작했던가 머리채를 쥐어 뜯어가면서요..

8부능선께 다다를 즈음..

우야꼬!

영문자막이 존재한다는 소식을 접했습니다.

누가 만들었는지, 좀 공개된 곳에 올릴 일이지..

정확한 자막이 있어 다행스럽기도 하지만

한편으론 야속하기도 한 것이 솔직한 심정입니다.

조난당한 섬에서 작대기 비벼 불피웠더니

옆사람이 터보라이터를 꺼내는 장면 같네요.

이왕 이렇게 된거

속도 내서 한글자막 만들어 올리겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 WAP공주마마  
헉... 알아요, 그 심정... 끝까지 화이팅하시라고 기합 넣어드려야 겠네요. 히얍!!!  ^^*
9 excel5door  
감사합니다. 기합 넣어서 힘낼께요. 으헙!
구한 자막으로 쭈욱 감상하고 나니
막힌 곳도 뻥 뚫려 좋고, 모르고 까불었구나 반성도 되고..
암튼 좋은 경험이었습니다.
26 고릴라10  
excel5door님. 안녕하세요.
우연히 외국사이트에서 발견해서 올린겁니다만, 곧바로 수고하시는 excel5door님에게 쪽지보내려했으나 보낼드릴 방법이 없어 클럽박스와 "전쟁마니아"사이트에 곧바로 올렸었습니다. 금방 전해질 줄 알았지만 너무 늦게 알려졌군요. 괜스레 excel5door님을 약올린 것 같은 마음이 들어 유감스럽군요. 늘 좋은 자막 감사드립니다. 이만 총총..
9 excel5door  
그러셨군요.
정말로 종아리 힘이 빠진 거 아니구요^^;
평소에 실없는 소리를 많이 하는 편이라..
어디서 찾아내셨는지 검색을 폭넓게 하시나봅니다. 궁금X2
올려주신 자막 없었으면 끝내 완성시키지 못할뻔 했습니다.
아마 내일쯤 올릴 수 있을 것 같네요.
덕분입니다^^