벌들의 비밀생활 The.Secret.Life.of.Bees.DC.DVDRip.XviD-DiAMOND

자막제작자포럼

벌들의 비밀생활 The.Secret.Life.of.Bees.DC.DVDRip.XviD-DiAMOND

1 WAP이슬비 10 3476 0
구정 지나고 작업 들어갑니다
저희 작업 오래 걸리는 거 아시죠~
개봉일도 안 잡혔으니 한달간은 잊고 계셔도 됩니다 ㅎㅎ
시네스트 분들 새해 복 많이 받으세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
1 WAP공주마마  
한달간은 잊고 계셔도 됩니다...?
크크, 내가 몬 살아, 우리 메누리...  ^^*
모두들 행복한 명절 보내세요, 저도 명절 쇠고 체인질링 들어가겠습니다.
S MacCyber  
골든글러브에서도 주목받은 영화였죠. 꼼꼼히들 잘 하시니 천천히 하시고 ^^
WAP팀 여러분들도 즐거운 연휴 보내세요.
1 WAP공주마마  
MacCyber님도 즐거운 연휴 보내시고 올해에도 항상 좋은 자막 부탁합니다.  ^^*
1 Mine르바  
이런 좋은 영화를~ 감사드려요 잊지않고 1달동안 기다릴께요 ㅋㅋ
1 억쎈모래  
감독판 영자막 올렸습니다. ( aXXo릴 )
일단 릴되서 올립니다만, 영상과 일치여부는 미확인입니다.^^;
http://cineast.kr/bbs/tb.php/psd_caption/698162
1 WAP이슬비  
억쎈모래님 늘 감사합니다...
1 고훈모래  
자막기다리고 있을께요~
멋지게 만들어주세요^^
언더월드3자막도 부탁드립니다^^
1 WAP이슬비  
고운모래님 본인 맞으시죠? 00모래 닉 다 님인지 아닌지 늘 헷갈려요 ㅋㅋ
후보작으로 검토해 보겠습니다~
1 WAP공주마마  
고"훈"모래~~~!!! 울 슬비 안경 쒸워야겠따, 쩝...  ^^;
1 고운모래  
너무 뭐라 마셔요.^^ 제 자신조차도 내가 맞는지 아닌지 헷갈리는데
이슬비님은 오죽하시겠어요?