지금 만드는 자막

자막제작자포럼

지금 만드는 자막

10 롤두 2 2367 4
포 라이온즈를 만들고 있어요.

사실 미뤄둔 영화 중 하나였는데
시간이 꽤 흘러도 나오질 않네요;;

셀다 211, 어크로스 더 홀.... 모두 
결국 직접 만들었네요.

이건 코메디 영화로
아마 올해 제가 본 영화 중 가장 웃긴 영화로 남을거 같습니다.

자막량도 많고 아랍어는 영상에 자막이 나오니
그건 또 싱크를 따로 맞춰서 제작해야해서 시간이 꽤 걸리고 있습니다.

하지만 재밌는 영화이고 
내용까지도 든든한 영화이니 기대하셔도 좋을거 같습니다.

다만 제가 유머를 잘 표현할 수 있느냐가 관건이지만;;

그럼 꾸벅^^

이러다 로드 투 노웨어도 나중에 직접 만들 수도 있겠군요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
1 잔인한시  
저도 전에 한 번 번역해볼려구 자막이랑 영화 받아놨는데.. 하하하 ;;
영화도 앞부분만 띡보구선 쳐 박아 뒀더랬어요^^;;;

아마두 제가 코미디 장르를 별루 안 좋아해서 그런가 봐요..
롤두님 만들어주시면 봐야겠어요..

기운 내시구요... 저희들은 기다릴 수 있으니...
쉬엄쉬엄 하셔요.. 홧팅!!!
1 애플비  
imdb 평점이 7.4로 좋네요.
참여 인원도 16000명이 넘으니 신뢰성도 있구요.

국내에는 영화 소개가 빈약하고 그닥 알려지지 않아서
자막은 롤두님 아니면 만들 사람이 없을 듯 싶네요.

코미디를 어떻게 살리느냐~ 이게 관건인가요?ㅎㅎㅎ
장르중에도 코미디는 단어 선택을 어떻게 하느냐에 따라 재미가 반감이 될 수도 있고 자지러질 수도 있겠죠

기대 하겠습니다.