스테이트 오브 플레이

자막제작자포럼

스테이트 오브 플레이

1 WAP이슬비 7 4201 1
WAP에서 너무 오래 쉬었네요...
우선 1번으로 찜해 봅니다 ^^

내부 회의를 거쳐 조만간 작업 들어갈게요~

아니면 행오버 생각하고 있어욤

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
7 짜투리  
오랜만이시네요~~또 새로운 작품 작업 해주신다니..감사할따름이네요 ^^

예전 공지 올리신..거짓 혹은 진실은..어떻게 되는건지..

보고 싶네요 ^^;;
1 WAP공주마마  
크크, 그는 당신에게 반하지 않았다, 거짓 혹은 진실...

제가 꽉 끌어 안고 있습니다.

그당반은 저작권 문제로 안 풀고 있고 거/진은 아직 작업이 안 끝났습니다.

죄송합니다, 조금만 더 끌어 안고 있겠습니다...  ^^;
1 박지운  
마마님..행오버 엄청 재밌다던데요..

네이버평보니까 장난아니던데... 부탁좀 드립니다
1 WAP공주마마  
제가 그거 하쟀더니 울 팀장이 자기 스딸 아니라고 저거 고르네요.
울 팀장은 청개구리예요오오오!!! 크크크...  ^^*
아참, 지금 혼자 꼭 끌어 안고 있는 그는 당신에게 반하지 않았다와
거짓 혹은 진실이 끝날 때까지도 안 나오면 고려 중인 작품이 (팀 말고 개인 작업으로)
행오버와 프로포즈인데... 모르겠어요, 일단 상황 보죠...  ^^*
1 박지운  
마마님..오늘보니까 행오버 자막을 다른분이 올리셨더군요..

마마님 스테이브오브 플레이 자막에만 힘을 쏟으셔도 될거같네요
1 WAP공주마마  
저는 당분간 단체 작업 안 하려구요...
일단 정보 감사합니다.  ^^*
1 WAP공주마마  
다른 분이 만들어서 올리신 관계로 WAP는 제작 취소합니다.  ^^*