날씨탓인가....궁시렁

자막제작자포럼

날씨탓인가....궁시렁

12 모래비 5 2664 1
진도가 안 나가네요.. ㅎ

바쁘기도 했지만..

그동안 여가시간에 했던 일들을 돌아보면..

바쁘다는건 확실한 핑계고..
.....
........
...
.

아무튼 빨리 끝내고 싶습니다 ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
7 옥천동  
모래비님 오랜많입니다^^어여 끝내주세요 ㅎ (농담이요^^)저도 대무생1시간정도 번역했는데

30분정도남은거 진도가 안나가네요 간만에 일거리가 들어와 서 그런가 ㅎㅎ 분라쿠~~~ㅎ재미있겠던데요

흐음 중국영화 새로운게 많이 나온것같던데 흐음...모래비님 감기 조심하세요 갑자기 날씨~~가확떨어졌어용^^

아잉
12 모래비  
ㅋㅋ 전 옥천동님이 번역하신 중국영화들 그동안 몇개 봤습니다..
그거 보느라 자막을 소흘히 하고 있었던듯...ㅎ
1 June™  
이번주? 내일 모레 비소식이 있네요-_-;;
기온이 더 떨어진다니 건강들 조심하시고 행복한 하루 되시기 바랍니다.^^
12 모래비  
ㅎㅎㅎㅎ
7 옥천동  
서풍열 최악의 자막 ㅡ,ㅡ;;그나마좀난거 백사대전 ㅋㅋㅋ근데 저 2작품밖에 안했었는데 ㅋ 그나마 백사대전 이

서풍열보다 무지 났다고봄 완전 자뻑 ㅡ,ㅡ;;;더욱더 노력해야해요 허접한자막 보시는데 눈안아프세여??