Juan de los Muertos 2011/제작완료 (6/26)

자막제작자포럼

Juan de los Muertos 2011/제작완료 (6/26)

M pluto 10 2705 2
제작 합니다....^^
그리고 fsfdssf님이 올리신 Rogue River가 영자막도 있고 자막이 짧길래
영화 한 번 보고 자막 할까 합니다.
당장 하는 건 아니지만 요청하셔서 여기에 글 남깁니다.

===========================================

끝!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
9 fsfdssf  
감사합니다
M pluto  
감사합니다~
1 Bellㄹr™  
수고해 주셔서 감사합니다 ^^
항상 고마운 마음 ...^^*
M pluto  
말씀 감사합니다. ㅎㅎ
7 푸른소금  
수고많이 하십니다 이거 쿠바 좀비 영화네요 ^^ 쿠바에서 공포 영화 흐음

예고편 보니 재미있을것같아요 쿠바편 숀오브더데드 인가??영국에서 나온거??

비슷하네요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다
M pluto  
쿠바 공포 코미디에요.
네, 그 영화와 제목도 비슷하죠? ㅎㅎ
말씀 감사합니다.
S MacCyber  
워낙 자주 많이 하시니까 일일이 댓글 못 달아도 이해 하시죠? ^^
M pluto  
ㅎㅎㅎ 관심 주시는게 어딥니까?
항상 감사합니다~ ^^
1 黑香  
보통 영화보다가 잠들기 일쑤인데
덕분에 어제 저녁 재밌게 다 봤습니다

중간중간 코믹이지만 대사자체는 서글픔이 느껴졌다는..

오죽했으면 아들 이름을 캘리포니아라니^^

쿠바혁명은 워낙 유명하고 스페인은 요즘 무척 힘든시기죠
자본주의의 몰락이란 말도 불현듯 떠오르게 하는 영화였네요

자본의 노예를 거부한 주인공 화이팅이었습니다
M pluto  
이게 그나마 코믹이라 풍자가 그냥 넘어갔다는 것 같더라고요.ㅎㅎ
재밌게 보셨다니 다행입니다. ^^