SUPER 8 잡고 있습니다

자막제작자포럼

SUPER 8 잡고 있습니다

1 KDisaster 7 2429 1
7 Comments
1 잔인한시  
앗 선생님 내지 교수님?

역시...평소 뿜어져 나오는 디재스터님의 카리스마가...
다른 이유가 아녔네요...

전 그 영화 이미 티에스 버전으로 영자막으로 봤어요.
근데두 아직도 그 수퍼 8 이 뭔 뜻인지 모르겠어요.

애들 8 명 나와서 그러나 해서 애들 숫자 세어봐도 것도 아니고..
하하 우습죠? ;;;

네... 여유롭게 천천히 홧팅하시면서 작업하세요..
과로로 몸살 나시면 안되시니까요...

옳소 ..그런 평소 생각도 넣어주시면 전 더욱 좋을테고 헤헤
살짝 부탁드려요 ^^

저는 그럼 이만....
1 KDisaster  
선생님 하고 있어요 ㅎㅎ

수퍼 에잇은 8미리 필름을 말한다고 하네요^^

열심히 완성해보겠습니다+_+
1 잔인한시  
아~~~~~~
돌깨지는 소리 하하하

걔네들 영화 찍는 그 필름을, 카메라를 말하나 보네요..
그 폭발할 때 토끼다가 자빠져서 띠리릭 하고 사건 장면이 찍히잖아요..

글쿠나..
오늘도 선생님이신 디재스터님 덕분에 하나 배웠네요..
감사합니다 선생니~~~임!! 헤헤 진짜 술사러 휘리릭...
M 再會  
고등학교때 영어선생님이 생각 나네요... ^^
수업시간마다 매번 자랑하셨던것이 영화에 미쳐서 사전 팔아서 극장다니셨다는 무용담.? ㅎㅎ
12 모래비  
ㅎㅎㅎ
극장 팔아서 사전 샀다고 하셔야 더 대박이었을텐데...
M 再會  
이거 저작권걸려있습니다. ㅠ,.ㅠ
1 KDisaster  
그럼 제작 중지합니다