어느 웹하드에서의, 다이 하드 4로 인한 아수라장

자막제작자포럼

어느 웹하드에서의, 다이 하드 4로 인한 아수라장

1 고운모래 10 3032 1

으... 아수라장이 따로 없네요.

vk**** 자막 수준이 어느 정도 인가여?
vkf*** 딴것들 보니깐 영화 이해 할수준만 나온거라 하던데.......여기 자막은..???
c11*** 자막있나요?
ld**** 언는 대답좀 하삼? 영화좀 보게
준**** 씨네스트 자막인가요?
gu**** 자막 있나요 이거?
hi**** 다른것들은 완전 초딩수준 자막이더군요. 이것도?
qq**** 이건 아직 완전한 자막 안왔습니다..저도 다른데서 다운받다봤는데 자막 개판 오분전입니다..완전한 자막 나오면 받다보시길~~

h**** 감사...
d***** 자막이 영 아닌데.... 여러분 사기당하지 마세요 시방세
pp**** ㅠㅠ
ppa**** 돈을 떠나서 사기치면 여기잇음필요없잔아요 ?
hik*** 캐초딩 자막
jh**** 아놔 자막 어의없네.. 돈날렸음... 다시 다운받아야 될듯..10새..ㅡㅡ
머*** 야이.호로새끼야,,대가리뿌사뿔라..어데서사기치노

h**** 진짜 완벽자막이져?????자막 완전한걸로 믿고 받아갑니다 감사^^
h**** <자막완벽>---<<<이말 취소하세요 양심적으로 합시다
d**** 골때리네 사기치시면 재밌나 업로더 양반?? 자막 거의 절반이 바져 있구마
s**** 영화는 잼나는데 자막이 완전 구려요. 진심 재미반감. 나중에 자막 제대로 나옴 보는게 나을듯..;; 정말 진심
sg*** 화질은 괜찮은데..쩝.. 자막 완전 개사기!~!
pm*** 완벽자막은 무슨,,개새..
dj*** 자막이 엉망입니다. 이새이가 사기 때린거예요. 속지마세요.개새
dm*** 영어 공부좀할껄 ....
se*** 이런 쓰레기 색히 어디서 이따위 자막을 올려!!!내가 해도 너만큼 하겠다
hy*** 인간말종아 그렇게 살지말아라~
ru*** 개 섹!ㅃ
pa*** 이거 아까 밑에 나왔던거 같은데... 낚시였던가... 좀만 더 기다려 봐야지..

----------------------------------------------
우연히 어느 웹하드에서 보게 된 리플들... 물론 루저님의 자막은 아니고요...
참... 네티즌들의 리플이 너무 적나라하고 신랄하여 무섭습니다.
자막을 잘 골라야지, 잘못하면 엉뚱한 분들이 욕을 바가지로 얻어먹는군요... ㅠ.ㅠ
이러다가 많은 제작자 분들이 도매금으로 넘어가는 것 같아 안타깝습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
1 shue79  
  에구.. 다들 왜 그렇게 워리어 이신지..
1 losernator  
  저도 나름 빨리 했다고 생각했는데 날림자막의 스피드에는...
그 자막 봤는데. 완전 소설은 아닌데 뭐랄까...ㅋㅋ 좀 그렇더군요

그리고 고운모래님 스프링노트에 피드백 리플 적어놨습니다.시간날때 한번 읽어주세요
S MacCyber  
  너무들 급해요... 트랜스포머로 또 한번 난리를 치를텐데요...  ㅎㅎ
1 losernator  
  또 다른 자막이 나왔군요.
그래도 고운모래님+다른 많은 분이 도와준 시네스트 자막이 제일 좋은것 같습니다.^^;
4 TerraBlues  
  시네스트가 최고죠! 제작자분들께 항상 고마움 느끼고 있습니다. 감사합니다.^^
1 쿵쉑쉑쉑더붐  
  전 영상받을때 자막이 같이있어도 안받고 꼭 다시 시네스트와서 검색해서 자막 찾는다는..ㅋ 같은 파일이라도 왠지 자막은 시네스트에서 받아야될거 같은 그런 압박감? ㅋㅋㅋ 자막 제작해주시는분들 모두 너무 수고 많으시고 고맙습니다~⌒⌒
1 나무그늘  
  하하하.... 코메디가 따로 없군... ^^
1 일타오백  
  아~하! 또 난리군!!!! 저는 빠지겠습니다.
1 윤성식  
  아..화날라그래여 개봉아직안한거 보는게 어디야
고마운줄알아야지 영화는 수만개 다운받아보면서
영어실력은 안느나바여
1 미트미스  
  말한마디에 천냥빚도 갚는다...또는 아 다르고 어 다르다 라는 말처럼
같은 영상에 다른 음악이면 분위기가 틀려지지요
자막또한 영상에 뿌려 놓은 또다른 생명력입니다
그러니 좀더 아름답고 우아하고 세련된 자막이 영화감상에 도움이 되겠죠?
저야 그저 자막제작하시는 분들의 수고에 늘상 감사만 할 따름입니다..