백사대전(=백사전설) 영문자막 TeaMarYzs

자막제작자포럼

백사대전(=백사전설) 영문자막 TeaMarYzs

3 달마s 2 2756 1
The.Sorcerer.And.The.White.Snake.2011.DVDSCR.XviD-TeaMarYzs 릴이 화질이 그나마 낫네요;;

앞서 작업한 The.Sorcerer.and.The.White.Snake.2011.DVDSCR.x264-RIPBG 릴과는

언어가 틀린것 같네요

이건 더빙한 영상인것 같습니다;;

한글자막이 올라온 걸 보긴했는데...

싱크도 엉망이고 번역도 영문을 그대로 번역한듯 하네요;;

약간씩 의미가 틀린부분이 제법 있는것 같았습니당;;

옥천동님이 언제 오실진 모르겠지만 어차피 두 언어가 틀리기 때문에

영상별로 싱크가 틀릴거라 생각됩니다

번역하신 것을 같은자리에 넣기만 하면 될듯하네요^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
3 달마s  
The.Sorcerer.And.The.White.Snake.2011.DVDSCR.XviD.AC3-RiZAL 릴은

The.Sorcerer.and.The.White.Snake.2011.DVDSCR.x264-RIPBG 릴과 언어가 같네요

같은 영상을 릴한것 같네요

물론 싱크도 동일합니다
3 달마s  
화질이 현제까진 제일 좋은건 rmvb로 된 3cd까진 봤습니다

기존에 돌고있던 2cd의 뒤에 엔딩이 추가된 버전이더군요

근데 여전히 첫번째 1cd의 잘려나간 부분은 못찾았네요;;

화질은 낫지만 화면 아래서 1/3지점에 광고문구가 있어서 거슬리긴 하네요;;